hswcm 发表于 2014-7-19 07:36

黑马王子:哈哈,把难题交给我了。我的看法是,要把各个战法融入到血液里,并逐步忘记战法,还量学整体的面貌才是最终的效果。比如今天我们谈的这个例子是用“一号战法”还是“二号战法”?其实一画线,两个战法都可以,只是你更明确这只股会上涨的原因。就像今天你的比喻,量学就像是“股市中的独孤九剑”,没有固定的招数,要因时因人而易,不要拘泥于一招半招,要懂得料敌机先、见招破招,这样才能无往而不胜。

kingwaycn 发表于 2014-7-27 00:32

好好学习吧

631680352 发表于 2014-8-4 22:05

{:soso_e179:}

zhjp761212 发表于 2014-8-25 08:25

我操作的也不好,共同学习,一起努力

永泰人 发表于 2014-8-27 22:26

好文章,受启发。确实,应该让市场选择你,你不应该去选择市场。

永泰人 发表于 2014-8-28 06:30

黑马王子:哈哈,把难题交给我了。我的看法是,要把各个战法融入到血液里,并逐步忘记战法,还量学整体的面貌才是最终的效果。比如今天我们谈的这个例子是用“一号战法”还是“二号战法”?其实一画线,两个战法都可以,只是你更明确这只股会上涨的原因。就像今天你的比喻,量学就像是“股市中的独孤九剑”,没有固定的招数,要因时因人而易,不要拘泥于一招半招,要懂得料敌机先、见招破招,这样才能无往而不胜。

欣唯 发表于 2014-8-31 22:56

感谢楼主分享!

qsyy216 发表于 2014-9-5 14:48

洗洗澡去看看你

平淡【莱州】 发表于 2014-9-9 09:18

谢谢楼主分享。

下载的路过 发表于 2014-9-11 00:38

各种名词还是看得懵懵懂懂,看来还要抓紧看书

無佲 发表于 2014-9-11 17:21

再次听到老师量学的核心找规律活用

二高 发表于 2014-9-14 11:50

谢谢楼主的分享,值得学习

惠苏平 发表于 2014-9-14 22:17

{:soso_e165:}

蝴蝶战役 发表于 2014-9-18 12:41

收获颇多啊

藏之名山 发表于 2014-9-23 08:37

学习
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 股市技术的独孤九剑——向王子老师请教量学纪实(转自《红周刊》)