好@好 发表于 2010-4-24 22:46

回复 1# 股海金龙

学习了

永赚不亏 发表于 2010-4-25 06:22

谢谢分享,学习了

风度论股 发表于 2010-4-25 08:21

我咋觉得好多人唯技术而技术,根本没努力去分析量价K线等内涵,只琢磨表面现象,是不好的;放量缩量再放量,这内涵就是主力杀入,洗盘,再杀入,主力近来就是要拉升,根据有主力,再结合K线趋势,就很轻松了。

珊瑚虫 发表于 2010-4-25 08:58

回复 1# 股海金龙

在次启动的时候,关注是否出现标志性大阳线

流浪的脚步 发表于 2010-4-25 09:15

金龙的分析得对。
量柱理论如果只是用来抄底就失去它的意义了,用它来寻找哪些启动股票的暴涨点,才是关键啊。

084227 发表于 2010-6-9 22:46

学习了aaaaaaaaaa

赢在此 发表于 2010-6-10 22:43

学习,分享,谢谢

潮汐水 发表于 2010-6-24 11:07

精准线,神,好。

光明大道 发表于 2010-6-24 15:43

谢谢楼主分享!!!

永不停息 发表于 2010-6-24 16:52

好文章,向战友学习!

小红阳 发表于 2010-6-24 21:18

"通过这个案例,给我们一个启示:寻找连续下跌的股票,在量能达到百日最低的时候,关注他是是否缩量上涨,在股价上了5日线后买入,在股价来到前期套牢最大的阴柱的时候,主力是否洗盘整理的够充分,主力启动前的挖坑是否同样是最小的量能出现,在次启动的时候,关注是否出现标志性大阳线,该阳线5%下为好,均线系统的配合最好是5日线从底部金叉所有的均线。"

品玉轩 发表于 2010-6-25 09:27

学习就是为了应用

品玉轩 发表于 2010-6-25 09:34

寻找连续下跌的股票,在量能达到百日最低的时候,关注他是是否缩量上涨,在股价上了5日线后买入,在股价来到前期套牢最大的阴柱的时候,主力是否洗盘整理的够充分,主力启动前的挖坑是否同样是最小的量能出现,在次启动的时候,关注是否出现标志性大阳线,该阳线5%下为好,均线系统的配合最好是5日线从底部金叉所有的均线。

股迷开心果 发表于 2010-6-25 09:59

回复 1# 股海金龙

:handshake

为我股涨 发表于 2010-6-25 10:18

谢谢分享,学习学习
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 如何用量柱的原理抄底?