梅艳芳菲 发表于 2014-9-29 21:35

牛股图谱之中航地产、合金投资-006

本来每日一帖已经完成了,但只因这两支票走势太漂亮,非常喜欢,虽然不知道以后会有怎样的走势,但它们的曾经,可以让我称为牛股……也值得给它们合个影……

很少在复盘时,会发现如此干净的走势,红肥绿瘦,红高绿低沿着太极线继续着属于它们的传奇……。

一切牛股的留影,只述曾经,不测将来…    纯粹是为了学习与交流,本人不实盘……

2014.09.29    21:37

一陆发1 发表于 2014-10-11 10:38

上行找实顶,下行找实底,实点靠整点,无点找密点。说的都是大阴线。
量柱选股,量线选价,量波选时。
卖在买先, 价在量先, 庄在散先。
涨停无定式,涨停有规律。 缩图看大势,放图找量柱;
阳胜进,阴胜出;小倍阳,大胆入。
线上阴线进,线下阳线出;左侧走的路,右侧会重复;
上行找实顶,下行找实底;实点靠整点,无点找密点;
峰顶线上若遇阻,平顶不过双阴出;上线不过下线抛,下线破位应即出。
高量发烧先观望,见势不妙暂出掉;长腿点线坐进轿,山顶出轿哈哈笑

雨过天晴天晴 发表于 2014-10-6 22:09

加油                                                                           

DG旭日 发表于 2014-10-5 22:18

梅艳芳菲 发表于 2014-10-2 23:21
非常感谢指点,我会好好研究……我目前的画线原则是触点越多越有效,非常感谢,我会好好保存下来,好好 ...

我看了你的空间,发现你是一个很勤快的学友。你把《伏击涨停》和《涨停密码》的每个章节研究得很透,还列举很多范例,我不能做到这样,不及你,我应向你学习。同时,我猜你在不久就会在我们量学学友里是number one。

江湖一刀 发表于 2014-9-29 21:38

谢谢分享!

沈发强 发表于 2014-9-29 21:54

谢谢分享!

haihongwu 发表于 2014-9-29 22:10

谢谢分享

福娃 发表于 2014-9-29 22:14

谢谢老师的分析:hug:学习学习:victory:

七八九 发表于 2014-9-29 22:23

:lol

蒲江山水 发表于 2014-9-29 22:36

谢谢精彩分享。

江湖一刀 发表于 2014-9-29 22:38

师兄画得太好了,可惜你太隐藏快了,前几天看你的伏击涨停出来,马上又只有第一章和第七章了,太快了,还没来得及学习

迎春祥云 发表于 2014-9-29 22:52

学习,谢谢分享!

满屏红 发表于 2014-9-29 23:12

学习了

股海航线 发表于 2014-9-29 23:54

楼主很用功 向你学习!

混凝土 发表于 2014-9-29 23:56

不错学习

一滴海水 发表于 2014-9-30 01:27

{:soso_e179:}

剑未出鞘 发表于 2014-9-30 01:43

谢谢分享