wangying 发表于 2014-10-16 21:09

{:soso_e179:}

达到自然 发表于 2014-10-16 21:35

谢谢老师

达到自然 发表于 2014-10-16 21:36

:)

勇行 发表于 2014-10-17 07:21

还没有全部理解

淘金客淘金 发表于 2014-10-17 11:47

多多分析!!!

jinqli 发表于 2014-10-17 14:11

谢谢分享。

鸿波通讯 发表于 2014-10-18 00:02

{:soso_e179:}{:soso_e183:}

米米552 发表于 2014-10-18 13:53

换不换股是要看情况而定,有的股票黄金打劫就是半个月,我们哪有那个耐心。按照小倍阳当天介入的技法去买,一天平均可以收获3%,何必跟主力耗着。当然如果是“黄金线上阳盖阴+过左峰”那可就有七成金了。这样来讲的话朗源股份要在G柱前一天倍阳过左峰当天介入是最佳介入点。坚持自己的原则才能做到知行合一,我自己现在定了三原则:1.早盘不买,尾盘买。因为变化因素太多,个人理论还没学到家。2.上涨要减仓,特别是没把握的股票要设定一半的仓位自动减仓。3.只能买一只股票,提高专注力,等于提高准确率

米米552 发表于 2014-10-18 14:08

我的实践证明新手不适合买超过两只股票。我是新手没那个能力照顾到那么多股票,因为只要一招技法能深刻领悟就会受用无穷,一招鲜吃遍天!我要求自己只做一只股票,要么重仓,要么轻仓,用最简单的、最熟悉的技法就能做到像老师说的”一不小心“就抓到涨停,十二字经很实用,有点捡钱的感觉。以量柱为基础,量线为确认就能十拿九稳了。把书看几十遍不是本事,我宁可把一个章节看几天,从中领悟到最深处的精髓。

马嘉英 发表于 2014-10-18 16:40

紧追强者。

散淡人 发表于 2014-10-18 22:32

这篇文章写得好,多交流。。

散淡人 发表于 2014-10-19 08:45

路过,看看。

火火牛 发表于 2014-10-19 08:53

谢谢分享 认真学习

火火牛 发表于 2014-10-19 08:58

分析的真好

红日当空 发表于 2014-10-19 12:26

:)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 黑马王子141010留影:王子换回的三只股票简析