至阴至柔 发表于 2010-3-28 17:36

★漳州发展 峰顶线涨停体会/2010 3 26

2010年1月14日(Q点)股价突破,1,08年3月25 最高点 7.00元;2,峰顶线1(a,m,n,b,四点为支撑构成峰顶线1),并且三日站稳峰顶线1, 黄金柱形成,突破有效。
      1月20日(i点)涨停试盘,1月21日缩倍量,1月22日再缩倍量,然后是休克疗法长达六天的凹口平量柱(也是缩倍低量柱----多空平衡点),回踩峰顶线1(以a ,m,n,b,四点为支撑构成峰顶线1)成功并站稳。
      2月5日缩倍量回踩峰顶线2。
      2月8日(L点)缩倍量涨停突破1月20日巨量涨停(试盘点I高点)后,连续四天均匀缩量洗盘达多空平衡点(地量止跌阳十字星K点),刚好受到峰顶线2的强力支撑,跌不动就要涨。
      2月22日跳空过R点(2008年3月25日高点7.00元),2月8日高点8.14元。
操盘要点;A—B段建仓,银坑 B—C段,S—E段,两波打压洗筹至跌无可跌处--多空平衡点,突破峰顶线1后,金坑打压洗筹;借助峰顶线1,峰顶线2的两级强大支撑力,三级跃过所有高点阻力,主升浪开始。

速战快乐赚钱 发表于 2018-1-30 15:58

谢谢你的奉献好好学习了

速战快乐赚钱 发表于 2018-1-10 10:11

好好学习,谢谢楼主的分享

jacnrenminbi 发表于 2015-3-13 11:17

向高手学习,向高手看齐!

许股民 发表于 2010-3-28 17:44

分析的好!!!!

海棠寺 发表于 2010-3-28 18:02

学习学习.谢谢分享

出差男人 发表于 2010-3-28 18:08

学习学习.谢谢分享

司空大侠 发表于 2010-3-28 18:09

学习学习.谢谢分享

准源 发表于 2010-3-28 18:20

学习学习.谢谢分享

东北蛙 发表于 2010-3-28 18:25

学习学习.谢谢分享

飞法走思 发表于 2010-3-28 18:25

学习学习.谢谢分享

股海小虫虫 发表于 2010-3-28 18:37

ddddddddddddddd

旭日升 发表于 2010-3-28 19:51

谢谢分享学习学习

至阴至柔 发表于 2010-3-28 20:15

补充预报原贴http://www.178448.com/viewthread.php?tid=82307&extra=

金竹 发表于 2010-8-17 14:31

谢谢了学习学习!!!!!!!!!

杨喜章 发表于 2010-8-20 20:46

:victory::handshake

刘亚军 发表于 2010-8-23 00:44

学习学习.谢谢分享

天天加一点 发表于 2010-8-25 21:57

没积分就是痛苦呀。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ★漳州发展 峰顶线涨停体会/2010 3 26