QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

★报三三涨停!(兼谈个人感受)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日心情很是欢喜,因为取得研读量学理论以来的最好战果。报三三涨停!回想一路的艰辛,不仅唏嘘。入市三年多来,在这个市场沉沉浮浮,受了很多伤,像很多的小散一样喜欢追涨杀跌,追涨时也追到过一些涨停板,但亏损也是经常的,说实话就是到现在也还是亏损挺厉害。但我要说幸运的是我有缘碰上王子老师,有缘结识股海明灯这个大家庭的每一个朋友。在这里大家共同切磋量学理论,一起感悟股海人生,真的就犹如茫茫大海有了一盏明灯!去年下半年我买了王子老师的量柱擒涨停和量线捉涨停两本专著!如获至宝,每天一下班就躺在家里的沙发里拜读,但看来看去总觉得一知半解,云里雾里,后来加入了这个论坛,看大伙的帖子,细细体会,期间也实盘小试身手,但也是有得有失,似乎失败的次数更多些,真是越专研越觉得王子老师的量学理论博大精深,学问无穷!也愈发地觉得自己孤陋寡闻,经验浅薄。然则随着时间的推移,和自己细细琢磨,似乎心里的一些疑问越来越清晰,不再是原来那种原始的混沌状态,似乎初步有了一些感觉,从上周到今天已经预报抓了5个涨停板!我知道这不是骄傲的资本,而恰恰是成功的开始,虽然这其中还会伴随很多的艰辛和曲折。但这5个板给予我自己的信心是难以言表的,因为我感觉是我全新的开始,以前我总喜欢追涨停板,现在我要习惯伏击涨停板!这个论坛藏龙卧虎,很多值得我尊敬的老师:王子老师、其老、姚工、还有比我年长几岁的新秀月亮山.........等等,就不一一道来。今日心潮澎湃,敲下如许文字,聊抒心绪而已。惟愿在此论坛,我们能一同进步,光大量学理论,畅游股海人生!
附预报链接:http://www.178448.com/thread-384483-1-1.html
??谢谢!楼主功德无量!

谢谢楼主分享

你好!你真棒!向你学习,我是新手如果每天开盘前能看到你的预报就好了,谢谢。

谢谢分享!!!

恭喜兄弟!战果不错!向你学习!

恭喜 望大家每天都能能学到新的东西

仁修 发表于 2012-5-7 16:08
你好!你真棒!向你学习,我是新手如果每天开盘前能看到你的预报就好了,谢谢。

每个人都是从新手一路走来的,挫折和失败就是磨刀石。学习别人,总结自己就能不断进步!

我是新手,向你学习,学习学习再学习。希望经常看到你的贴子。

战绩不错,学习了,谢谢

谢谢分享

感谢您的分享,学习了,祝您新春愉快,马年大发{:soso_e163:}

分享很好,谢谢,希望再看到您的帖子。{:soso_e183:}