QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

请高手帮忙指导一下,为何会跌的哪

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问天地,世间谁主沉浮,   看江山,我自独揽美色。   笑江湖,刀光剑影无数,   叹世人,痴迷一生不悟!   天蓝衣,如玉朗,一路走来一路忙,   入长安,过洛阳,济南万千美娇娘,   我自独享!   待他日,回首望,天涯何处是故乡,   却见那,万紫千红竟争放,好一副,百花仙女伴风朗。
少玩游戏,这不是韩国,你打不出房子车子还有女人。进了大学,就进了社会,这是场马拉松。北京现在一个砖头抛上去,砸下来7,8个研究生受伤,现在的你是否该有点打算。
一人初上飞机想吐,空姐取一空袋,快满时又去取袋,并嘱咐“别乱吐”。待回来时见遍地都是,问其因,答道:“我见快满了,又喝了一口,周围人就都吐了……”

个人体会是,18日是长阴短柱,昨日19日量柱和价柱都未胜过前日量柱,所以应该观望。另外,今天20日继续长阴短柱缩量,收盘价未破2月13日黄金柱低点9.04分,这种情况下是否应该继续持股不动?
0130受压左峰,0217回调后突破左侧大阴失败,再次调头向下。很显然上方压力过大。0221是缩倍量,整体上是价涨量缩,有休克之意。比0213黄金线高开一分线,这是精准的行为,主力有抬头向上的迹象了,如果下一个交易日跌破了0213黄金线,那就不好了。
sxbill 发表于 2014-2-20 23:02

谢谢楼主分享

0219,极阴后无出现此阳,这是 一个假阳真阴。精准,不是单纯的精准。不能形而上学。

追逐虫子 发表于 2014-2-23 15:14
0219,极阴后无出现此阳,这是 一个假阳真阴。精准,不是单纯的精准。不能形而上学。

不太明白你的意思,是想说这是个连阴洗盘吗,三阴
我的体会是主力刚开始买这张票,属于边买边洗,看来主力是急性子性格,容易爆发哦
1月31日放量大跌,从涨9个点到最低负5个点,是为什么,有出逃迹象,2月13日放量上攻,和后2天的上攻,都没盖过31日的阴线实顶,2月19日的反弹,量和价都没过阴,后市看淡,所以随大盘调整.个人看法供参考,我敢是学妹,欢迎有不同看法的学友来讨论,谢谢!
你介入的9.37,的确是以0214的开盘价作为支撑收盘点。可以说是精准。

但是,有几点我是不会在那天买:
1. 0213,平量0129这根过峰的柱子,却没有收在它之上,这代表什么,
代表抛盘厉害。精准只是辅助,量柱量线背后,一定要明白理法,明白市场的规律;

2. 0130的是一根不折不扣的发烧柱(0930作为参考)。这里不是试探,更多是主力自救
后的逃货,或者说是无抛售完后的尽量抛盘。

3. 0214过是过了0129,是一根比较好的过峰柱,却其他的拉升无踩到点,并精准
碰触1022-1023这两根有意义的阴柱,量是它们的4倍以上,可见主力这里又消耗了
好多的能量;

4. 0217是疲累的表现。0218单阴盖两阳,并且量不小,是单阴出货的开始,
阴极无次阳,就是力度不足,假阳真阴,阴谋厉害。0221也是假阳真阴,下一个支撑,

估计8.83附近,就是一个关键的支撑。

评分

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
楼主辛苦,感谢分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-25 15:31 , Processed in 0.111501 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.