QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 时空过客

买卖奇准(通信达)指标

楼主辛苦了,谢谢分享,学习之中!

向你学习,指标挺好的

谢谢分享辛苦了。。

挺好的指标,谢谢了

V1:=EMA(CLOSE,60)-EMA(CLOSE,300); V2:=EMA(V1,300); V3:=(CLOSE-LLV(LOW,8))/(HHV(HIGH,8)-LLV(LOW,8))*100; V4:SMA(V3,2,1); V5:SMA(V4,2,1); V6:=CLOSE/REF(CLOSE,3)>=1.1; V7:=BACKSET(V6,3); 大涨买:IF((V7 AND COUNT(V7,3)=1),50,0),COLORMAGENTA,LINETHICK2; DRAWTEXT(大涨买,50,0'大涨买 '),COLORMAGENTA; V10:=PEAKBARS(3,15,1)<10; V12:=IF(V10=1,50,0); 头部:= IF(V12=50,100,0); 卖:IF(头部>REF(头部,1),50,0),COLORGREEN,LINETHICK2; V9:=TROUGHBARS(3,15,1)<10; V11:=IF(V9=1,50,0); 底部:= IF(V11=50,50,0); 买:IF( 底部>REF(底部,1),40,0),COLORRED,LINETHICK2; DRAWTEXT(买,40,'买 '),COLORYELLOW;

感谢楼主分享

谢谢分享学习

谢谢分享,好好学习。

学习学习学习

是挺准的,但是是事后准,如果按照这个买的话,也就不一定了。买卖点都会移动位置。而不是固定的,等确定了是最高点,才会固定 为卖    确定了最低点  才会 为 买
比如
今天涨了,显示出为买, 后天是低开高走的,也是涨的,但没有今天高,整体是下跌趋势。 突然这个买入信号就会移动到 后天 这一天, 再等 大后天  。。。以此类推
一直到最后确认 这个点 为低的时候,才会固定不动。

所以 基本没有什么用
所以大家,也不要看 之前的  确认的了,看的挺准,其实用起来,没有什么卵用

谢谢楼主分享

感谢老师分享。

楼主辛苦了,谢谢分享,学习之中!