QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 云上

鑫龙电器阳胜阴介入失败,请教高手

谢谢分享,学习了

例好好的看看11!!

回调到位,不能进!

回调没有到位,不能进!

其实有时结合其他指标看,均线已死叉

这位同学应该是才学习量柱一书不久,还没有真正的理解和全部看通所有章节,才会有这样的想法。你现在的眼光就是只能看到眼前的一点点。没有整体的来看这个股票。你应该都去呱呱听听老耐学长的课,我自己刚学的时候也有你这种想法,我建意你先看完王子老师的量柱量线,再加老耐和老虎等几位学长的课件。你就会知道你今天为什么失败了。我简单的说两句我的理解。希望对你有帮助。
1.看整体的趋势,这波反弹到前期的峰顶压力处。股价才肢有了向下调整的形态和必要。
2.主力要回调洗盘,它的下跌过程中的反抽最高点就一定不会超过前面峰顶的最低点。也就是你图中所说的阳双胜阴的量柱,你看它最高点的位置有没有过峰顶的底呀?这是主力下跌的常用手法,假拉。看它第二的分时直接把进入的人都深套其中,不给你机会出逃。
3.看回调过程中的量柱,没有明显的减小,没有减小说说主力的洗盘动作没有达到明显的效果,你是主力你会怎么做,会拉升吗? 除主力的脑子进水了。你可以看一下,前面主力也有回调,下面的量柱也是没有明显的变小,主力小拉升了,你看拉升的力度如何?你再向前看,下跌的过程中量柱是不是明显的小了很多跟左边的对比。所以才有了有边的反弹。
4.刚学量学不要学着超底,一是没有到那个水平,二是风险太大,我们小散容易吗?一不小心就被深套了。

降龙伏股 发表于 2013-5-18 13:00
这位同学应该是才学习量柱一书不久,还没有真正的理解和全部看通所有章节,才会有这样的想法。你现在的眼光 ...

点评很精彩,第一条和第二条尤其受用,多谢!

{:soso_e163:}

一条阳线哪干得过两条中阴啊!和长阴短柱相反的短阴长柱,务必当心,要是是阴柱,成交量小的话,进场的位置和时机都很好。。。。。

{:soso_e181:}

谢谢分享学习!

{:soso_e181:}

仔细看一下,还是没有黄金柱,所以支撑不了走势,

4月16号是梯量柱过左锋,这根柱子还有点意义,暴露主力的意图,支撑也在这

没有长阴短柱的洗盘是被动的