QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 夕夕多

600832是出货i吗?

学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
学习学习,谢谢!
男人的承诺 可笑的谎言!~ 一个女孩的鄙视~
今日早盘两市各大指数出现低开,稍作下探后出现震荡回升,中盘沪指几乎以早盘最高点收报,创业板偏强;午后创业板快速上攻创出日内新高,沪指也跟随走高;今日盘中蓝宝石、草甘膦、手机支付、医疗器械、京津冀等概念走势较强,油品改革、丝绸之路跌幅居前。上海国企改革概念股集体反弹,仪电电子、交运股份、自仪股份等涨幅居前;河北板块再次集体冲高,东方热电、凌云股份、宝硕股份涨停,炒地图概念目前已经处于炒作的后期,建议投资者观望为主。整体来说:今日市场整体以反弹为主,创业板稍强。
1、虽然近期市场的下跌让创业板的上涨道路变的曲折,震荡的频率也开始加大,但是这并不影响成长龙头股未来的继续走强。

2、权重股只是在创业板调整过程中起到护盘的作用,权重板块因为大多行业处夕阳产业的原因不会有巨大的机会,这个板块的波动仅限于小级别的差价波动,投资者想要在权重板块身上获取巨大收益,是难上加难。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-9-23 21:16 , Processed in 0.108199 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.