QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 飒妮

“极喜--极悲--极恨”那位“量学”师傅能帮助我分析一下原因!

知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
博爱的女人不要碰,往往这种女人连自己要什么都不知道,我想没人愿意和若干成年男性分享自己的爱。天作孽,犹可活,自作孽,不可活。
向高手请教,致敬
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
把她介绍给你最好的朋友,包括异性朋友。
我也听不到,无声胜有声,全是心感应,应是妙梵音
其实今天baidu 又 抽风了
你可是难得来坐坐啊~~~
感谢楼主分享!
宝贝..你来了..................
在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去......踩两脚
回家帮父母做点简单家务,陪他们买菜,做饭,逛街,冬天送他们一人一件羽绒服,他们并不奢望什么,但他们需要得到你的承认,中国的父母是最苦的,孩子是最幸福的。(离婚除外)
此贴有意思~~~~~~~
我只是碰巧路过这里  打完酱油就走哦。。
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-27 18:52 , Processed in 0.090441 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.