QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

7.17盘中交流:西皮爱降0.6%,皮皮爱升0.6%,平手!

引用第47楼wukong于2008-07-17 10:18发表的 :

呵呵......又有“新武器”?还UC房间?真的还不知道,一直以来不太关心这些,可能算是有抵触情绪吧,有些落伍啊。

.......

嘿 真笑了 竟然还不知道有uc房间?俺接触机器8年了,从msn到Q 再到uc,俺感觉uc是最方便的工具。它属sina的。。。
引用第37楼范小跑于2008-07-17 09:57发表的 :
王子老师,600869三普药业涨停可以出吗?公司好像有利空消息!谢谢!

随便说两句,不一定对,供你参考,因为我也是三普药业的套牢者,难兄难弟交流下。

三普药业的利空消息7月9号就出来了,我一开始也想跑,后来看了看盘面,虽然有利空消息,虽然前阵子一直在跌,但都是无量下跌,买盘卖盘都很小,说明庄家高度控盘。而且几乎每天都会有一些护盘的行为。比如现价8.10的时候,突然出现了几张8.28的买盘挂单。所以我估计是主力也被套牢,他们也想尽量减少损失。
而且今天早盘直接封住涨停,比较出乎我的意料。首先封涨停的单并不大,说明主力控盘程度还是很高,二是如果尾盘拉升,有转天一开盘就跑的嫌疑,但是开盘直接拉停,也许主力还想再做几天?

总之呢,我估计跑还是要跑,就看什么时候跑,建议你密切关注盘面,跟随主力的动作,一旦发现主力出货的迹象在跑也来得及。毕竟主力货多,出也要出一阵子。我们这点说走就走了。能减少点损失就减少点吧。
各位老师
有时间给分析一下金岭矿业如何?
中国中期 000996
现如今玩股票难多了,很多人让主力“培训”的要关心的“东西”也逐渐多了起来!实际上真的无需“如此”复杂!我“观察”盘面其中之一就是:观察几个版块的“龙头”,进行“模拟买卖”,当发现有“赚钱效应时”(在关键价位模拟卖出后,无法在低位买回)表明盘面可能已走稳,模拟买入后逐渐被套、且越套越深,可能表明盘面走坏。反之亦然!见仁见智,文笔欠佳,不知说清楚没有!(仅供参考哦)

[s:26] [s:26] [s:26]
王子老师你好!
000826合加资源如何操作、??可以进吗?谢谢
[s:51] [s:20]
华立药业出不出?
引用第49楼拈花微笑于2008-07-17 10:23发表的 :

嘿 真笑了 竟然还不知道有uc房间?俺接触机器8年了,从msn到Q 再到uc,俺感觉uc是最方便的工具。它属sina的。。。

不瞒您说,俺用“机器”还是挺早的,90年就用上“康柏586”了,据说当时可作“服务器”的机器。呵呵......那是当年了、时过境迁了,这几年变化太快,落伍了、无所谓了!

[s:26][s:26][s:26]
引用第55楼快乐人于2008-07-17 10:36发表的 :
华立药业出不出?
也买了。。。。这个能拿到什么时候?
引用第53楼wukong于2008-07-17 10:33发表的 :
现如今玩股票难多了,很多人让主力“培训”的要关心的“东西”也逐渐多了起来!实际上真的无需“如此”复杂!我“观察”盘面其中之一就是:观察几个版块的“龙头”,进行“模拟买卖”,当发现有“赚钱效应时”(在关键价位模拟卖出后,无法在低位买回)表明盘面可能已走稳,模拟买入后逐渐被套、且越套越深,可能表明盘面走坏。反之亦然!见仁见智,文笔欠佳,不知说清楚没有!(仅供参考哦)

好经验!

[s:26] [s:26] [s:26]
悟空,我们小孩子说话你别介意 [s:26] [s:26]
王子老师,002015霞客环保现在可以进吗?
小孩子 [s:26] [s:26]
[s:51] [s:51]
回补昨日缺口,顺势回调。观察量能是否有继续放大,量能无法跟上,上去也是假的(只能定义分时反弹而已)。经济会议召开在即,不排除“主力发坏”(向下踹)要“说法”(明朗的态度、偏好的政策)!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-4 20:08 , Processed in 0.085100 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.