QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 武刘香

炒股的最高心法:不传之密(2)

火... [复制链接]
谢谢分享!
学习学习了
新近学习 谢谢
谢谢分享。。。
炒股的最高心法:不传之密(
一天都要好好学习,
真的部传啊
先顶一下,谢谢...
谢谢老师分析,谦虚学习
: 炒股的最高心法:不传之密
谢谢分享
T1:=count(v>ref(v,1)*2  ,4)=1;
t2:=count(v<ref(v,1) and l>min(l,4) and l>ref(l,1),3)=3 ;
t3:t1 and t2;
秘密?可能吗?
可以肯定只有对市场有一定认识的人才能能说出这样的话
不过作者不算豪爽之人,需要回复才给人看
文章更是将大家带入绝境而不给人指明一条生路.
我不知道是不是作者本人也没有找到一条解救自己的路.

实际上,在市场中每个门派的方法都可以解决作者的疑问,
\不过功夫规功夫,要想成功解救还得看功力是否深厚了

我也不吊大家胃口,就给大家指个明路吧~
对于价值派而言,市场不是他要考虑的东西,难点在f10的分析
我说:错了!企业分析关键是建立在对企业的认识之上的,而公布的数据也是需要功力才能真正读懂的,
如果简单的用那些公布的数据作为参考,那还真不如不看了
说到底:如何用5毛钱买下一块钱~,而关键在于你怎么知道他值1块钱?

技术派对于市场就尤为关心,而成交量,说白了,我们通过量分析的方法也多在我们的市场才能用的上,关键是t+1的制度!我不知道大家是否理解这点?
对于量,最简单的一点就是在巨量后价格在巨量日的上边还是下边?
弄明白这点,谁还能骗你?
即便是技术分析千万别纠结于日内的,联系一段时间来分析才是最有价值的

最后,市场永远是我们看不懂的,你能看懂的就不叫市场了
无所谓价值和技术,八仙过海,各有个的神通,
如果你还觉得什么都不会或者有了一定的认识却总还亏钱,那只能说自己功力还不够了
ddddddddddd

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-2 07:02 , Processed in 0.090024 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.