QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

寻梦

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>寻梦<BR>  梦想飞沉的地方,我去伤心的寻找,一路走来,身心疲惫,失去的东西,即使拥有也不得不放手,因为那根本就不是我的希望,想抓住的东西太多,却无法一一追回,又想去寻找我们曾经相恋的地方,可是我没有勇气,害怕见到的物是人非,害怕孤独的虚空重来一次,害怕失去的伤痛依然如故! <BR>  我一个人走过一段这样的历程,最后也只是一个人这样的结束这段往事,没有任何可以让我去永记的事,我的的确确的去珍惜着你,如同我的的确确失去你一般,爱情刚开始的时候,我小心谨慎,整天都想着去呵护你,我知道你心中一定隐藏着一个不为外人知道的秘密,而这个秘密是连我也不能告诉的,我更知道你心中的往事常常能让你心不在焉。不让你去尝试,你就永远也放不下这段往事,但我不确定我的想法,我始终在担心着有一天你会离我而去的,可是我相信命运,相信今生的你从来也离我不远,相信那个一开始就在心里蕴藏的美丽传说。尽管我不想离别很快的到来,可事情的发展违背了我的想像,而你从一开始就显露出的不耐烦,你的任性,你的谨慎,你的多虑,你的天真与执着,让我一步步走向爱情的边缘,在最后一次的交流中,我终于失去了你,这个结果是我不想要的,可是也在我的意料之中,因为那一个曾经真实存在过的人,因为那个你心中长存已久的结,因为那个早已远去却在心里深藏的感情。我知道你需要一个人去把这个心结解开,需要一个人去承受生命中太多的不能承受的东西,包括生命与爱情。而你也真的去做了,而且比我想像的要快。去的时候,真的去了,没有一丝空隙的机会留给我,我几乎用尽了我所有的心思,用尽了我所有的激情,可还是无法挽留,爱到尽头覆水难收。我曾经为你伤心过,伤心时会连思想都能停止,不思语言,不想未来。曾经也为你心碎绝望过,绝望的认为这个世界已没有我喜欢的人。世上的事与我无关了。心都丢了,还有什么理由能让我重新站一次?可到最后我还是真的一个人度过来了。那是因为我为自己重新选择了一次,因为我还有梦,还有未做完的梦,失去你虽然被迫,虽然很沧桑,可是当我在人群中苦笑时,也就证明了我在内心里离开了这段往事,最起码你在我心中已不同往日。不会忘却可也不会时时铭记,不曾丢失却已深深埋藏。所以离开的时候,我还是一样的我,只是生命里又多了一份沉甸甸的往事,又多了一份深沉的渴望。可这不也正是一段美丽的回忆吗?!一段深沉值得思考的人生之旅吗? <BR>  事过境迁,细细想来,生命里有了缘,但也有了分手,有了思念便也有了忘却,有了痛苦更有快乐。时至今日,我依然在日夜的寻找着心中的梦,我依然相信梦还有醒来的时候。可人生的大多数情况是,梦想开始的地方,也是奋斗到最后为之绝望之处,没有人能逃脱了这种宿命,人类在上帝面前,只是一些充满天真的孩子,只是在海边寻找闪亮的贝壳而已,为了那能够得到的闪亮的欢欣,有些人很幸运的触手可得,其实那不是很遥远的事情,有些人走过一生却也不可得。那是因为他走错了方向,也许只要一步,就注定会落伍,为了那个遥远的梦想,人人都在追求,人人都在仰望,人潮人海中,依然不会少了我的身影,虽然我已落人之后,可是我不甘心,不会叹息,跟着人群的大潮,向着光明,一点点累积,一点点学习,总有一天,我也会得到了梦想的东西,串起来也是与生命等长的珠链。 <BR>  梦中的花环依旧,只是已无声的溅落,落在生命里成诗成雨。匆匆一瞬!一瞬,可能就是决定一生,而一生又何尝不是为了那一瞬呢?<BR>作者:天堂流氓兔<BR><BR><BR>=================我的签名================<BR>http://www.51dzw.com/stockic/index29.html<BR>怠惰,一切都难办;勤奋,凡事皆顺利。 </P>
因为我还有梦,还有未做完的梦,
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-23315-1-1.html
怠惰,一切都难办;勤奋,凡事皆顺利,高度赞同

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-14 17:30 , Processed in 0.213561 second(s), Total 16, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.