QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

慧眼解盘 入目皆金(2月17日)

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周三日收缩量阳线。

昨日大盘在5日均线上止跌后继续拉升,个股呈普涨局面,其走势与预测如出一辙,成交量较昨日有萎缩,预计今日大盘是放量冲高受阻回落,盘中阻力是2939—2950点,操作上:在2940点上方后,越涨越是可以大胆逢高获利套现,以图2870附近低吸,密切注意2月18日这个变盘时间位窗。

揭秘周四私募荐股:000837 秦川发展,600815 厦工股工.

周四股指技术位:压力在2939/2950,支撑在2890/2870.

仓位控制:60%.
    关注板块:稀土有色、券商、钢铁、农业股。
    个股关注:兴业证券、深赤湾、金健米业、四创电子、朗源股份 。
    周三盘中荐股回眸:受行业政策利好刺激,稀土板块大涨逾5%领涨两市,
节前一天友情提示关注的【天通股份】节后6连阳涨停的股,周三盘中提示关注的【三元达】强势涨停,盘江股份、经纬纺机、曙光股份、中航黑豹】收盘涨3.69%、5.1%、6.8%、6.84%。现在市场板块轮动快,因此要好好把握个股操作节奏。      
       伏击涨停交割单:

股市心语:兔年的股市很“给力”,节前节后天天有热点板块和个股做,我们也是推荐了不少牛股,同时群里也是有操作相当不错的朋友。推荐的牛票即使自己没有买,也要认认真真的看看,在盯自己手上的票的同时也是要看看牛股的走势,知己知彼方能百战百胜。
     温馨提示:以上观点以及所提个股仅供学习交流,据此操作 , 盈亏自负, 智者见智仁者见仁,敬请各位股友。

祝大家兔年元宵节快乐!

向小散学习
向楼主学习!
向楼主学习!谢谢
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
向楼主学习!谢谢
谢谢楼主分享
老师辛苦了
慧眼解盘 入目皆金
..................................
学习中,谢谢。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-1 11:43 , Processed in 0.093412 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.