QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

三座灯塔护大盘、盘中涨跌在心间——神奇灯塔线

经反复系统学习了王子老师的灯塔线讲座后,似有启发,今日盘中画出如下灯塔线组合:

图中三座灯塔共同照耀着沪指的示来走势:
1、2115和2127点为两组灯塔O线,照耀着短期股指强弱。今日最低点2112点,盘中过线2115点,但收盘在两O线之上,显示股指短线仍为强势;
2、0927灯塔线B线对短期股指形成支撑;A线对短期股指形成压力,上周四股指2137点精准承压;
其它精妙请大家仔细看图定能发现,相信后市也将演绎更多精彩!盘中画出三组灯塔线后,心中便一点恐慌也没有,稳如泰山了。盘中虽然跌破2115点,但是为无量假跌,且有10日均线精准支撑,故更加定心,耐心持有中航地产至涨停。
不到之处敬请王子老师和学长们批评指正。

补充内容 (2012-10-23 15:44):
1、0927灯塔A线于上周四压制股指,造成短期股指调整;
2、1009灯塔O线今日跌破,明日仍有调整压力;
3、明日关注0927灯塔B柱在2100点附近支撑。

补充内容 (2012-10-26 15:57):
股指昨日跌破2100,跌破0927灯塔线B线支撑,今日便出现杀跌,一口气杀至0927灯塔线O线2056点附近得到支撑。2056附近有反弹,但是是否守得住仍需要观察。故短线先观望为上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

灯塔线的选择不是黄金柱吗?

而黄金柱的后面三天不是不应该跌穿黄金柱的顶部吗
谢谢分享,学习学习再学习.
谢谢学长分享!可惜还没学会画呢。
轻尘 发表于 2012-10-22 19:59
谢谢学长分享!可惜还没学会画呢。

搜索王子老师有关讲座进行系统学习
谢楼主分享
正在学,两本书还没看完呢。谢谢学长!
好好学习谢谢分享
多谢与之分享!
谢谢楼主,辛苦了。
谢谢分享,辛苦了。。。
谢谢分享
学习学习
感谢楼主分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-6 15:59 , Processed in 0.114608 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.