QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

只有用量柱量线全面冷静分析,才能捉住涨停。

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

学了半个月王子老师的理论了,越学月觉得神奇,越学越觉得兴奋,以至于失眠。经过几天的实战,也蒙了2个涨停,虽然还没被版主确认,但心里还是很高兴,毕竟对股票的理解更加深了一步。
    我的经验就是边看书边实践,理解最快。最后要告诉大家的是,不仅要看成功的例子,还要关注失败额例子。有位学长说的好,见到一个号例子就要分析透彻,收获更多!一点心得,与大家共勉,希望新学友早日得到自己的“第一次”涨停,希望各位学长每日都有进步!最重要的希望黑马王子老师,身体康健!万事如意!
补充内容 (2012-10-29 07:33):
看了几位版主的帖子,都是话说一半就没有下文了。感悟颇多!

与强者为伍,你才能慢慢变成强者
大盘在诱空,已经打到黄金柱实体下部,并补了缺口,看涨啊
互相学习,共同进步   
周末愉快。。。。。。
谢谢楼主分享
不仅要看成功的例子,还要关注失败额例子。
本文来自: 股海明灯论坛  详细文章参考:http://www.178448.com/thread-448056-1-1.html
说得对,应该将举例股票分析透彻。
本来准备发“长上影线的秘密”呢,现在看来算了吧。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-9-27 11:39 , Processed in 0.631496 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.