QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

模拟炒股存在bug,冠豪高新除权后,成绩大幅缩水近30%,求助!!!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是模拟炒股前5名选手--【天音控股啊】~ 上周五看过王子老师盘前预报之后,坚定的买入了冠豪高新,周一开盘除权后大涨,但是我的账户盈亏由21%跌至了-5%,本来可以拿到前几的名次,一下子跌至谷底,希望在模拟炒股的最后时刻,能够帮忙处理一下,给大家一个公平、公正的竞争环境。给管理员发送过N次信息,杳无音讯,希望能够得到回复和解决,谢谢!
涨停眼光 发表于 2014-9-13 08:45
我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你

人生感悟:珍惜身边人,不要见异思迁,大家都需要安定。即使对方比你GF漂亮10倍,还主动靠近你,给你暗号,请严肃的告诉她,你有女朋友!
我喜欢在你身上爬来爬去,喜欢抚摩你的每寸肌肤,喜欢躺在你的怀抱,我一刻也离不开你,我爱你
{:soso_e163:}
未命名a.jpg 请看,你在第四名。是电脑重启就好了吧。
谢谢斑竹,费心啦
牛人{:soso_e179:}
谢谢无私分享。辛苦啦!
THANK YOU SO MUCH
这是个问题,我都有这样的经历,亏了  唉 那些分红送股没到帐啊
谢谢分享
{:soso_e164:}
郝子涵 发表于 2013-4-25 18:24
请看,你在第四名。是电脑重启就好了吧。

谢谢斑竹,上次应该不是重启的原因,持股必须超过几天时间才有效,如果卖掉,只能白白损失,不信你看前两天的第一名--商界木兰买的三五互联,因为除权,已经不在前50名了,不知道这个怎么解释。我承认为了引起关注,题目有失偏激,望见谅。
资料来源:
http://www.178448.com/?1
admin老师,模拟炒股能有分红送股功能吗?那天模拟买了高乐股份,结果送股,结果模拟账户巨额亏损,比赛就不公平了!这个模拟
刻苦 2013-5-15 23:47
admin: 早已公告过的呀,参赛者请分红前卖出股票
哦,后来的无知,谢谢解答!以后明白
郝子涵 发表于 2013-6-27 21:42
资料来源:
http://www.178448.com/?1

非常感谢,由心的认可您的认真负责,如果咱们论坛每一位版主都能和您一样,我相信咱们论坛一定会更得民心。
计算问题
想发脾气时,尽量忍,忍不住就去厕所蹲半个小时,或是找个海拔较高的地方站半个小时。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-3 20:56 , Processed in 0.108794 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.