QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

我们的股海明灯呱呱讲堂还办不办啊?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在的呱呱讲堂不知咋了?没有学长们讲课了,天天冷冷清清的,害的这些人傻傻的等着,有没有哪位管理站出来说句明话,不办我们就死心不来了!
  还有我们的水平真的不是很高,缺少系统和章法,上堂交流真的有点强人所难,这样也会把课堂搞砸的,我认为交流还尚早,不然弄个QQ群就可以把量学搞好了,对吧?在此,真的很感谢老耐学长们的无私奉献,自己很是受用!我想其他的学员也是这么想的,不然不会有那么多的人来听。有些知识点听学长们一讲就如黑马王子老师说的噢的一声醒悟了。我认为有些知识非高超的悟性或毅力是很难完成的,这也是王子老师面对面的进行人大培训的原因吧,要是谁都可以看两遍三遍的书就领会了,那天底下真的不用老师了。                                                                         所以在此我替来呱呱讲堂听课的学量学的朋友们,恳请呱呱讲堂继续办下去,没有你们这些无私人员的奉献这个呱呱讲堂迟早会飞灰湮灭的!
   与我有相同想法的学量学的朋友们,意见一样的支持一下!

回帖奖励 +1 威望

挺一下,强烈建议呱呱教室办下去
坚决支持{:soso_e163:}
不知是谁的主意改成互动,看看效果就知这个主意好坏了。
老师们如果忙,可以减少讲课的次数,坚决支持楼主的想法。
谢谢学友们支持
老师们太忙了,讲课累啊。让你们上麦和老师交流,就是逼着你们自己思考,这样提高才快。
希望老师还是把讲堂重新办起来吧,对我们真的很有用
谢谢你的分享,辛苦了!
建议不要把当下流行的某些东西当做真理,昙花固然好,只是一时香,我看还是那种叫做长寿花的好,一年估计有70%的时间在开花。仁者见仁智者见智
支持复讲,小散在那里学习学习。谢谢各位老师,学长{:soso_e183:}
挺一下,强烈建议呱呱教室办下去
{:soso_e149:}
谢谢分享。
可以把老耐学长的课件挂在明灯上,付学分听课

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-9-27 15:00 , Processed in 0.540063 second(s), Total 11, Slave 9 queries , Gzip On, MemCached On.