QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

蓝马涨停获得伏击涨停冠军一点体会

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

预报当日已经涨停的股票,第二天开盘的集合竞价已经涨停或者大幅高开,一般的人不宜买这种股票,风险太高,我也觉得这种预报没有什么价值。我认为当日已经涨停的股票不宜算入其中。不过蓝马涨停能这样努力学习是我们学习的好榜样。
蓝马涨停有何德,仁者见仁,智者见智。倒是重读《论语十则》有感。
子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?”

曾子曰:“吾日三省吾身:为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”

子曰:“温故而知新,可以为师矣。”

子曰:“学而不思则罔,思而不学则殆。”

子曰:“由,诲女知之乎!知之为知之,不知为不知,是知也。”

子曰:“见贤思齐焉,见不贤而内自省也。”

子曰:“三人行,必有我师焉。择其善者而从之,其不善者而改之。”

曾子曰:“士不可以不弘毅,任重而道远。仁以为己任,不亦重乎?死而后已,不亦远乎?”
子曰:"岁寒,然后知松柏之后凋也 ."

子贡问曰:"有一言而可以终身行之者乎 "子曰:"其恕乎!己所不欲,勿施于人."

又附:韩愈《师说》:是故弟子不必不如师,师不必贤于弟子,闻道有先后,术业有专攻,如是而已。

我反对,今天涨停了,为什么不可以预报,我预测第二个涨停板,完全是可以的,高开的,可以不买,但是如果第二天没有留缺口的涨停呢,这种涨停并不少,他的价值是显而易见的,不要去否认老师的战绩,涨停伏击怎了,你们认为涨停伏击风险更大吗,其实你们如要此仔统计会发现,涨停后的买入,风险并不比普通被套的概率大,反而是被套概率更小。所以不要去凭感觉,认为涨停后风险就大,真是小散的思想,永远在股市是个失败者!
学习学习 楼主说的对,这种预报是没有实际操作性的,涨停板后,你是买不到这个股票的,除非中间有打开板再封板的,所以第二天就不可以算成绩,光成绩好看是没用的,要实际赚钱才是真功夫!
楼主好!谢谢分享!!
谢谢分享!
如果你能当天知道他预报的涨停,当天跟进,根据规则还是有最少3%利润的,怎么就没意义了?只是你不能实时看到
头像被屏蔽
个人觉得是要学习别人的选股方式、个股的价柱形态、量柱形态,自己也能找到这样的好股,预报的主要目的也在这里,至于能不能涨停就要看每个人对量学的掌握程度了。
谢谢楼主分享。
知道高手的办法了,何不模仿操作?
谢谢您的分享
知道高手的办法了
感谢你的分享
预报当日已经涨停的股票,第二天开盘的集合竞价已经涨停或者大幅高开,一般的人不宜买这种股票,风险太高,
越危险 越安全
{:soso_e100:}
谢谢分享!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-1 13:58 , Processed in 0.101649 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.