QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

房地产行业:新政策导向 调控频率或显著下降 荐股

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

房地产行业:新政策导向 调控频率或显著下降 荐股

习近平地产政策强调建设住房保障和供应体系
  中国最高领导层于10月29日阐述了最新的房地产政策思路,重点落在建设住房保障和供应体系,而非对短期需求进行调控。政府将增加住房用地供应,以增加住房供应总量。结构上,基本住房保障由政府提供,更高层次住房需求则由市场满足。不过,政策新思路仍面临如何扩大土地供应的挑战。
  新政策导向或使临时性调控措施出台的频率显著下降
  新政策试图建立稳定的住房供应体系,而不强调短期的房价调控目标。在上行下效的机制下,地方政府可能不必在房价上涨阶段仓促推出扭曲供需结构的应急措施,减小市场波动。我们认为在新的政策导向下,中央和地方政府出台临时性调控措施的频率将显著下降,此前市场对房价上涨导致政府出台更紧控措施的担心可能得到缓解,A股上市房企的估值有望因此回升。
  公共租赁住房租房为保障房建设重点,房企亦有机会参与
  新政策思路提出要重点发展公共租赁住房,并吸引企业和其他机构参与公共租赁住房建设和运营。具有保障房建设经验的开发商,或可以通过参与公租房建设获得新的盈利机会。此外,加快实施各类棚户区改造的政策,也可能使开发商旧城改造项目的拆迁效率提高。
  推荐买入万科、保利、金地和招商地产
  万科、保利、金地、招商等龙头企业保持着良好的销售增长趋势,但当前股价对应2014年预期市盈率分别仅为5.1x/4.7x/5.1x/6.8x。随着政策不确定性降低,我们预计这些公司的股价将有出色表现。

楼主辛苦,谢谢分享!

头像被屏蔽
谢谢楼主分享

沙发
谢谢楼主分享
谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享

谢谢分享
谢谢你分享
谢谢分享

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-17 09:28 , Processed in 0.091284 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.