QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

读黑马王子老师的《量柱擒涨停》一书p32,感悟擒牛五法则

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2009年5月8日--看点
2009年5月19日--伏击点
2009年5月20日--成功点

真是看点一变,法力无限!温故而知新!好开心!
借用:百日低量股,反弹急先锋。百日低量群,倍量就涨停。百日低量柱,筑底起宏图。摆正心态,不以涨停而喜,不以不涨停而悲。倍量柱—实力与雄心的温度计。倍量柱显形,主力在抢筹。倍量平左锋,乘胜拔新高。 倍量缩倍量,机会在眼前。倍量缩量柱,蓄势后飙升。倍量过左峰,涨停急先锋。倍量发烧柱,主力要出货。背离梯量柱,股价要上扬。并肩精准线,起跳如脱兔。并肩平量柱,上攻猛如虎。

股市的“真阴”是筹码;股市的“真阳”是量柱,股市的“命门”是筹码的漂移,打开股市的“命门”是量柱的分析!谁真正掌握了筹码分析和量柱分析的原理、方法、技巧,谁就是中国股坛第一牛人、神人!
到市场上把规律找出来,把王子老师教的方法学活,再到市场把功炼好,擒到涨停,捉到涨停,快乐赚钱!多看冠军等前15名高手们的预报,再结合王子老师的书,你就会找到技巧!
王子老师的书就是好,讲真话、讲规律、讲方法、讲技巧!感谢王子老师,感谢出版社!
向高手学习,每天进步一点点!
节后余生 发表于 2014-9-28 11:46
向高手学习,每天进步一点点!

王子老师的书就是好,讲真话、讲规律、讲方法、讲技巧!感谢王子老师,感谢出版社!
谢谢楼主分享,祝周末愉快。
但愿学习炒股的人都学习王子老师的四本书,掌握规律,应用规律,多多快乐!
谢谢分享,学习
#在这里快速回复#谢谢分享
法力无边 发表于 2014-9-28 16:33
#在这里快速回复#谢谢分享

真是看点一变,法力无限!温故而知新!好开心!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-27 04:10 , Processed in 0.114378 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.