QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一个通道看多空(10月2日大盘周线)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

虽然国庆7天长假才过2天,但是各种唱空与看多的言论层出不穷。是牛市初期,还是熊市反弹,我认为各种主观先下定论然后再找论据的演绎都会随着时间的流逝而被雨打风吹去。唯有从市场规律的客观出发,才有可能对接下来大盘走势有较为客观的认识。无论多空,会讲故事的永远只能是导演或编剧。而故事的主人公,永远在创造各种传说。
极阴次阳”犹如阴雨连绵后那种雨过天晴,骄阳普照大地的感觉,也是一种否极泰来的轮回,是股价中某阶段底部的一个启点。

有底极阴为前提,过阴次阳为绳索 “有底” “过阴”

极阴要干脆,次阳要含蓄
“跳空下跌”是“极阴”的一种特殊表现,不像高开低走或平开低走那样委婉,而是直接跳空下行干脆利落,不给你留是去是留的犹豫空间,也不给你留有希望,因为到收盘它都不会上去回补缺口,为的是把你吓出去!

“次阳”是一种止跌企稳的信号,极阴之后次阳过“半阴”是精庄,过“全阴”是强庄,次阳量柱要含蓄,缩量过阴或平量过阴,不能太张扬,它是能力的一种体现。孙悟空大战如来时,任由孙悟空上蹿下跳,如来的大手轻轻一推,这就是一种能力,含蓄而有力,不像孙悟空和杨戬的大战!
笨鸟先飞起来 发表于 2014-10-2 23:44
最好能配上文字说明一下,让我们这些菜鸟学习一下

只要学习了王子老师前2本著作的朋友,我发的图一看就明白。而且看得要比我精准得多。这也是我发帖的初衷:抛砖引玉,向大家学习。如果说看不明白,还是建议您利用这几天休息时间把《量柱》《量线》2本书看看吧。真是千金万金都不换的著作。
是牛市初期,还是熊市反弹????楼主画的周线图形出来,已经表明自己的观点,如果以后在回到通道里面运行,说明了还是熊市反弹,楼主???楼主大大的狡猾???,哈哈哈哈哈哈哈
最好能配上文字说明一下,让我们这些菜鸟学习一下
{:soso_e181:}
{:soso_e182:}
{:soso_e182:}
{:soso_e183:}
{:soso_e189:}
{:soso_e183:}
唯有从市场规律的客观出发,才有可能对接下来大盘走势有较为客观的认识。
无论多空,会讲故事的永远只能是导演或编剧。而故事的主人公,永远在创造各种传说

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-24 00:22 , Processed in 0.099049 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.