QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“谈天说地”优秀会员奖励与说明。

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

每周奖励
\\
谈天说地每周将按会员的活跃情况而评选出优秀的ID给予奖励。
\\
最佳会员奖励(168积分+30威望)(限3名)
\\
优秀会员奖励(88积分+10威望)(限5名)

由谈天说地版主按一周的活跃ID评选。

奖励暂定如此

评选最佳/优秀细则:

1.在论坛无大的不良记录,能够遵守各大版块版规,无严重违反记录。

2.在该版块积极帮助版主管理版块,主动与其他会员交流,调动其积极性,增强版块凝聚力。.

3.不得发布广告,宣传,[敏感词语],政治类话题,不得攻击其他会员或管理。

4.每天至少28回复贴(发表新帖不得多于5篇),要有经常在线时间。

另外对于每日在谈天说地活跃的会员,积极回复还会给予一定积分的奖励。

最终解释权归属股海明灯管理层所有
头像被屏蔽
由谈天说地版主按一周的活跃ID评选。

此规定会诱惑人为达目的---发帖灌水,只要活跃,不讲质量。

个人看法:要看所发帖子的质量。
个人也认为第4点有些不合理,可以改进下。
个人也认为第4点有些不合理,可以改进下。
墨绿蟹 发表于 2010-3-14 00:06

支持!!!!!
我同意以上观点
每天至少28回复贴
支持支持支持支持
学习一下,谢谢。。
如果28回复还是不错的
谢谢楼主谢谢
哦,知道了,本人努力遵守
谢谢楼主!
谢谢楼主辛苦了,谢谢分享!
向高手学习,向高手致敬!
我同意以上观点
每天至少28回复贴(发表新帖不得多于5篇),要有经常在线时间。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-19 19:52 , Processed in 0.110312 second(s), Total 16, Slave 14 queries , Gzip On, MemCached On.