QQ登录

只需一步,快速开始

卧底元帅与凹口突破的范例

查看数: 62469 | 评论数: 446 | 收藏 44
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-10-21 20:30

正文摘要:

鹏翎股份(300375)上市不到一年时间,庄家主力巧妙而又很有节奏地把该股运行的十分到位。该股第一波上行后回调至25.30元确认底部,紧随着出了首根王牌元帅柱,随后三波拉升回落,而每每调整到位都有节奏地出现卧 ...

petercondav 发表于 2016-10-19 05:18

卧底元帅与凹口突破的范例 [color=#999999 !important]    [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

T14惠氏

清华特训第14期T14
威望1845学分1965预报涨停259 支
电梯直达[url=][/url]
1楼

鹏翎股份(300375)上市不到一年时间,庄家主力巧妙而又很有节奏地把该股运行的十分到位。该股第一波上行后回调至25.30元确认底部,紧随着出了首根王牌元帅柱,随后三波拉升回落,而每每调整到位都有节奏地出现卧底元帅,与此同时股价还有章法地突破了二个大的凹口。从量学技术角度来看,元帅柱的三次转移及凹口的有效突破真是其魂魄所在,使得该股运行的得心应手萧洒自如。
上海学员  陆惠元

学技术, 上海

petercondav 发表于 2016-10-9 21:04

卧底元帅与凹口突破的范例 [color=#999999 !important]    [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]

T14惠氏

清华特训第14期T14
威望1845学分1965预报涨停259 支
电梯直达[url=][/url]
1楼

鹏翎股份(300375)上市不到一年时间,庄家主力巧妙而又很有节奏地把该股运行的十分到位。该股第一波上行后回调至25.30元确认底部,紧随着出了首根王牌元帅柱,随后三波拉升回落,而每每调整到位都有节奏地出现卧底元帅,与此同时股价还有章法地突破了二个大的凹口。从量学技术角度来看,元帅柱的三次转移及凹口的有效突破真是其魂魄所在,使得该股运行的得心应手萧洒自如。
上海学员  陆惠元

王永财 发表于 2014-10-26 06:37

百日低量处倍量要涨停;凹口平量柱确实猛如虎;倍量过左峰涨停急先锋;凹口去淘金报四三涨停;
确定黄金柱实盘擒牛股;回踩黄金线腾飞不眨眼;接力黄金线一步一重天;银谷黄金仓涨停没商量;
二次红波起必有好戏看;长阴压短柱攻势猛如虎;咬住峰顶线伏击赚大钱;顶底若互换牛股要狂奔;
预定黄金柱提前测涨幅;判实黄金柱实盘擒牛股;托底黄金柱主力在护盘;过顶黄金柱介入要抓紧;
赏牛股玩涨停 发表于 2017-7-8 08:11
谢谢分享量学战法!
bymbcy 发表于 2017-7-4 10:04
谢谢楼主分享
无影剑客 发表于 2017-7-4 09:08
谢谢楼主分享!
无影剑客 发表于 2017-5-27 12:52
谢谢楼主分享!!!!!
无影剑客 发表于 2017-3-18 17:14
谢谢楼主分享!!
林家女孩亮晶晶 发表于 2017-2-1 12:10
谢谢您的分享
林家女孩亮晶晶 发表于 2017-1-28 21:08
谢谢您的分享
咪咕 发表于 2017-1-28 20:59
谢谢师兄!祝福您和家人新春快乐!吉祥如意!
action007 发表于 2017-1-28 20:56
谢谢学长分享,天天进步
mtjcool 发表于 2017-1-28 20:30
谢谢分享!
商山老牛 发表于 2016-12-29 22:55
快快快快快快快扩扩扩扩扩
qaz11 发表于 2016-12-29 22:33
谢谢分享  学习,
mcqqq 发表于 2016-12-29 22:32
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股田农夫 发表于 2016-12-29 22:22
向高手学习!向高手学习!
Ming668 发表于 2016-12-29 22:21

向高手学习!向高手学习!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-6-8 17:53 , Processed in 0.106277 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Gzip On, MemCached On.