QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

上海普天第二,金坑牛形已现,请关注

火... [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凹口金坑是每一位量学学兄都梦想抓住的牛股,近期经过一个多月的折腾,不少牛股已经涨了百分之五十到百分百的空间,马上要突破前期凹口,并且有银谷与金坑的成形,批量出现的这些股,在经过金坑的折腾后,近期成功站上金坑的概率极大,有可能走出上海普天,锦江投资的牛股形态。先来看一下上海普天及锦江投资的破金坑形态(简晰):

锦江投资

锦江投资

上海普天

上海普天

当然,上海普天及锦江投资,并非仅仅突破金谷这一涨停因素,但这一形态有利于我们寻找牛股,以下三只股票,可以供各位学兄参考:

亚星锚链

亚星锚链

深大通

深大通

洛阳玻璃

洛阳玻璃

同时,各位学兄可以用老师教我们的凹间峰测幅的方法,从凹口到最底点的跌幅,就是从凹口到未来的涨幅。祝各位有好的收获。

评分

chenss658 发表于 2015-10-20 11:40
请老师再看下,大豪科技是否也是如此的形态?

是的,注意回踩,如果不补周一跳空缺口,后面行情不错。同时关注612那根大阴柱的压力

chenss658 发表于 2015-10-20 20:47
请问深大通今天打开涨停板,收了一个高开低走的阴线,后期如何看?

假阴真阳,主力洗盘,今天收的次高量,只要后面站上就没问题

gremial 发表于 2015-10-20 22:15
002085是金坑银谷的形态吗

不是,除权股,有填权可能

yuehunzhiqi 发表于 2015-10-21 10:32
老师 深康佳A 这股到底行不行啊 后期如何看呢 谢谢老师

除权股,填权行情,近期底部量柱增高,个人倾向于主力在收货,后市看好。建议你根据量学阴胜出,阳胜进,小倍阳大胆入进行操作。结合个股进行量学知识点操作,会提升很快。

ishmir 发表于 2015-10-23 00:25
金坑过了怎么样?

看看上海普天的走势,你就知道了

大盘剁手 发表于 2015-10-27 20:58
学习!这2坑的理论那里来的?

凹口淘金,老师的涨停这密码多研究