QQ登录

只需一步,快速开始

一条太极判强弱(之五)平斜交叉显神奇!

查看数: 40845 | 评论数: 354 | 收藏 20
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-21 17:53

正文摘要:

今日价柱一柱三精准:最高点精准打到了上线0909最高点3101点回落,最低点精准探到了0713的凹间峰最高点,同时0927-1010太极线的今日当值是3070.61点,请看午盘留影;收盘价3090点精准于0906实顶,高于昨天最高价 ...

petercondav 发表于 2016-10-22 18:56

一条太极判强弱(之五)平斜交叉显神奇! [color=#999999 !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
狙击涨停

北大特训第1期B1
威望25141学分24871预报涨停510 支

电梯直达[url=][/url]
1楼

今日价柱一柱三精准:最高点精准打到了上线0909最高点3101点回落,最低点精准探到了0713的凹间峰最高点,同时0927-1010太极线的今日当值是3070.61点,请看午盘留影;收盘价3090点精准于0906实顶,高于昨天最高价1个点,也是昨天的上线(见昨日收盘截图),而且今日收盘后1018黄金柱成立。大盘走势明确,精选个股精准操作当是正确的选择!
精选个股, 收盘价, 太极, 大盘, 而且

量学陈丽萍 发表于 2016-10-22 18:20

一条太极判强弱(之五)平斜交叉显神奇! [color=#999999 !important] [color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
狙击涨停

北大特训第1期B1
超级版主
  • 发消息

1楼

今日价柱一柱三精准:最高点精准打到了上线0909最高点3101点回落,最低点精准探到了0713的凹间峰最高点,同时0927-1010太极线的今日当值是3070.61点,请看午盘留影;收盘价3090点精准于0906实顶,高于昨天最高价1个点,也是昨天的上线(见昨日收盘截图),而且今日收盘后1018黄金柱成立。大盘走势明确,精选个股精准操作当是正确的选择!
本主题由 狙击涨停 于 2016-10-21 17:54 解除高亮

任豫川 发表于 2016-10-22 18:03

狙击涨停

北大特训第1期B1
超级版主
  • 发消息

1楼

本主题由 狙击涨停 于 2016-10-21 17:54 解除高亮

周瑞峰 发表于 2023-8-2 19:21
一条太极判强弱(之五)平斜交叉显神奇!
zjq613 发表于 2023-5-2 14:30
谢谢楼主分享
静心無吾 发表于 2022-9-8 20:47
好好学习天天向上
速战快乐赚钱 发表于 2022-5-17 10:35
谢谢你的分享,谢谢楼主辛苦了!
速战快乐赚钱 发表于 2022-4-14 13:26
谢谢老师分享指导
你若盛开 发表于 2020-5-4 07:18
好好学习,天天向上!
追寻 发表于 2020-4-8 16:12
谢谢分享!
悟空 发表于 2020-2-25 21:52
感谢老师讲解
cwyyx 发表于 2020-2-25 15:26
谢谢楼主分享
tsldc 发表于 2017-7-1 06:17
谢谢楼主分享
风信子88 发表于 2017-5-15 19:38

谢谢分享。。。。
风信子88 发表于 2017-5-15 19:33

谢谢分享。。。。
qin_lxq 发表于 2017-3-29 06:16
向高手学习
任我行630 发表于 2017-3-28 20:35
谢谢学长分享
精彩有 发表于 2017-3-28 20:17
谢谢你的分析

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-2 18:44 , Processed in 0.100065 second(s), Total 18, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.