QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 德惠

想对可怜可悲又可笑的“短线炒股”说几句

火... [复制链接]
运操纵在自己的手里”,别人荐别人的,自己下手是花自己的钱,这一点请先明白。神仙也有打盹的时候,更何况凡中之凡呢?学习再多也没用,因为悟性只有那么一点,所以只能在教训中感受经验,这样才能从失败中获得胜利,还是多多的感受吧
最近论坛里好像有人总吵架……为什么?
好好学习,天天向上!
我很想知道 短线 老师推荐的股票  他自己买过没
楼主大概是实盘了吧!发泄发泄是可以原谅的,但说话太偏激了些。对于论坛荐股切勿轻易草率实盘。对于每位老师或战友的荐股,我们都应先跟踪,看成功率后,你会发现没有谁能百发百中。不能盲从。短线炒股老师的荐股我一直都关注的,成功失败都有,其中有不少黑马,短线炒股老师的荐股只是一个引子,分析判断还要靠自己,不能照单全收。当初,我也同样盲目实盘,成功过失败过,这对于新手来说也许是必经之路吧!现在我自己从短线炒股老师的荐股中,学到不少有用的分析方法,也从其他战友老师处学到很多有用的东西。如今我选股的成功率高了很多,方法很多,找到最适合你自己的,你就会成功的!我就特别喜好用回踩精准线选股,其它的我用起来不顺手,呵呵,学得还不到家吧!希望楼主别气馁,多学习!你的股都会慢慢涨回来的。切记,大多数股都要看大盘的脸色,大盘不好时,不是高手就千万别操作!最后祝你早日成功! 同时也感谢短线炒股老师每次对股票的详细分析!建议每次都在荐股前注明切勿轻易实盘,以提醒新同学!
不用这么公开吧
好好学习,天天向上!
虚怀若谷,求知若渴!
假传一堆书,真传几句话
回复 1# 德惠

严重支持!!!他的水平真的实在不敢恭维,其实王子的书没有想象的那么神奇,至少在我看来是本比较垃圾的书.
最好不人身攻击,这样也显得发言人有所修为
回复 51# 大家赚

这不是人身攻击,这是事实,楼主发帖的另外一个角度就是让大家看清短线的水平,让大家不要不要盲目崇拜跟从
头像被屏蔽
严重支持!!!!!!!!!
耳目一新的感觉!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 11:02 , Processed in 0.096316 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.