QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

做好知识储备,迎接节后行情

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一、兵马未动,粮草先行。
国庆期间,除了休息外,我对第11期量学特战队课程进行了更新,强化了量学的进退标准。
第一节:特战三策略,建议大家首先要学会空仓。会空仓是祖师爷;
第二节~第六节:王牌八秘诀,三线六要诀,九阴九真言,特战十金诀和伏击三部曲。全部强化进退标准,最后才是伏击。

正应了俗话:会卖是师傅,会买是徒弟。
我强调“实盘三关键”:“学会进退标准第一,学会及时纠错第二,学会选择龙头第三”。如果进退标准皆不清楚,牛股也会做成熊股,普通的股票更做不好!更不清楚如何纠错!

二、深得人心,队员赞许。
量学特战队员们放弃国庆假日休息时间用心学习特战课程,向大家致敬!

新疆乌鲁木齐-范丽娟41号 2019/10/6 22:18:01
龙头密探老师节日辛苦了,新录制课程太精彩了,以前拿上一只股票一柱一线不会画图分析,找不找重要量柱太茫然,看好强势股票不敢跟,通过两周系统学习6节课,豁然开朗,虽然量柱分析语言还差一点,但是逻辑分析清晰了,感谢龙头密探老师精彩课程,让我看到股票操盘光明,感谢黑马王子老师量学,点燃我的智慧明灯。

浙江宁波-王玉炜168号 2019/10/6 17:14:20
老师的课在改新,新的口诀结合实战操作。

江苏丹阳-谭光文165号2019/10/6 15:14:50
老师辛苦了,这几天的课程学透在股市里面想亏钱估计很难!

江苏南京-张胜46号 2019/10/5 12:57:02
老师针对变化的股市,不断改进升级,就是一种科学的态度和理念,我们掌握的越多就越不容易犯错。我们多学一点是我们的荣幸,老师精心的准备和积极负责的精神是我们学习的榜样,最辛苦的是老师,向龙头老师致敬!
广东深圳-郑秀丽255号 2019/10/5 12:59:48
感谢老师的精益求精!

龙头密探(仲展)(1156898652) 2019/10/5 12:33:44
我主要是把想把量学的进退标准的课程,尽可能多给大家一些,让大家在进退标准上能够把握到位,这样的话就不容易亏钱,反过来操作的好的话容易赚钱。
如果进退标准的不清楚的话 ,是很难赚钱的。
福建厦门-吴劲松(B1910)109号2019/10/5 12:36:01
老师,这是对的,不断升级说明精益求精。
重庆重庆-陈再国131号2019/10/5 12:40:25
老师教学理念也很赞,不是单方面传授,而是以学生为本,想学生所想,分析学生失败原因、找准关键然后针对性融汇量学知识解决问题。

三、选股练习,效果显著。
国庆期间,我按照北大博雅量学特训班的安排和王子恩师的指导,在10月3日和6日在量学三慧群和龙头密探量学特战队群布置了两批“国庆选股练习共20只票”,供大家强化进退标准学习的案例。
以下选了队员完成的三个作业案例,与大家交流探讨,不为荐股。谢谢大家!

扫描量学三慧咨询群(QQ群号532264678)进入后可以看到国庆选股练习。谢谢大家!

好消息!“北大博雅伏击涨停特训班”将于10月19-23日举办,现场五天四夜特训、网上两月实盘辅导。
凡现在报名的新生,可免费参加龙头密探为期一月的网上特战课程,一起做好周末选股练习,一起养龙,迎接新的行情。咨询电话15801212326北大郭老师或
扫描量学三慧咨询群(QQ群号532264678)进群咨询详情。

谢谢老师分享了

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

老师信苦。谢谢发文指教。

学习  学习  谢谢了  

学习了,谢谢老师分析和分享。

谢谢楼主的分享

学习学习再学习

好东西啊                              

国庆选股练习共20只票

谢谢密探老师分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享