QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

一柱多精准,耐心等待确认点!

火.. [复制链接]

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨日收评首阴现先走远,耐心等待伏击点,今日上午在群里告诉大家黄白分离狮子开口要吃人,早盘QQ测幅理论低点2975一线,最低2976点精准到达,感谢王子,感谢量学,收盘2978点一柱多精准,缩量洗盘,2973一线不是有效跌破能不能成双阴洗盘我们拭目以待,明天大盘三线2973,2978,2993或3000!不能站稳2993点不强,如破2973下看2962一线支撑!
板块大金融冲高回落,拖累大盘,后续继续关注。大科技集体回落,只有软件走强,但是不过二一明天防跌,后市继续关注大科技(华为,苹果概念,元器件,软件,芯片,5G,IT,互联网)创投概念企稳的行情。环境保护,医药医疗,传媒,化工,燃气,数字货币持续关注按照量学标准操盘。目前所涨板块有压不得追涨,只能是等候确认,个股局部行情,不是高手最好等待确认。
涨停趋势:凹底淘金三低三有重点关注,有底有王有金阶的个股结合真底战法,零号三维战法,倍量单枪战法,回马枪,注意长阴短柱有底出次阳,稳健者等待王牌建。
慢牛开启-朱永海(305941451)  9:21:05
软件互联网居前,主看大科技!
午间点评:今日大盘高开2979一个点上攻最高2986点最低2974点横盘震荡,没有不掉2973点,午后继续关注站稳2985点才可,下线2973.板块昨日说过关注大科技,今日大科技全线起涨,燃气,造纸,,文教休闲,人造肉助力,华为概念,苹果概念,数字货币,知识产权,智能电视,消费电子,互联网,软件,IT设备,元器件,传媒,医疗等强势领涨!大金融继续不作为,大盘目前看好下线2973点不回补缺口,但上方没有站稳二一位,激进者板块选股精做个股,稳健者继续等待!后市继续关注大科技板块的个股,跟上强庄,骑上牛股!涨停趋势三低三有重点!有底有王有金阶,他平衡,百低为王,自平衡,涨停板基因,真底战法,回马枪,倍量单枪,零号战法!
1017收评:午后大盘补缺最低2969点收盘2977点一柱四精准,主力控盘厉害,再次形成缩量,明天大盘有反抽!明天大盘三线2973,2977,2993!2985点收回上看不然不行。目前此处已经基本为阶段性调整到位,静等花开。板块继续关注大科技如华为,苹果概念,5G,芯片,元器件,软件,互联网,半导体为代表的新科技,数字货币,智能新能源车,燃气,有色板块的动作,大金融适当关注!
因为在特训一切,今天的收评改为明天,谢谢大家的理解和支持!

评分

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

软件互联网居前,主看大科技!

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习!

耐心等待确认点

好好学习天天向上……