QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

明天有弱修复预期,操作难度大!(2019-11-12盘前)

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
昨天发文说到:

今天的您系好安全带了吗?

大盘天空低开,全天增量单边下跌。说实话,今天这根大阴有点莫名其妙。预期是要颠簸,但是没有想到是条下坡土路。市场普跌,涨停26家,跌停21家。但是在学员群里却是另外一回事。

昨天在大群讲了公开收评课,开课第一句话就是:“请各位量友准备好笔和纸记录!”结果昨天点评案例,今天逆势涨停三只!要知道今天市场连板的个股只有3只!九鼎新材,先进数通,得利斯。其中得利斯是学员群作业票,多位同学早就开始数板,明天大概率还有一板。至于先进数通,九鼎新材,宝鼎科技。都是昨天公开课,当着700人直播现场点评的。

王子老师曾对我说过:酒香也怕巷子深啊!

一直以来我自己还比较固执,一直想着“酒香不怕巷子深”。坚持着,认为认货人的总会知道,看到。。可是最近一周学生终于悟到了老师讲的话。

以前我很少宣传,很少发截图什么的。因为我觉得没有意义,因为量学本来就是这样牛的一门学科。没有必要宣传,没必要声张。应该为人谦卑低调。但最近我改变了这个看法。有实力就是有实力,没什么好遮遮掩掩的。有实力就是要展现出来!

实力是什么?实力就是市场大跌。连板只有3只。而我们群里的量学同仁可以全部纳入怀中。昨天收评已经上传到量学云讲堂公开课栏目内。欢迎各位去观察马前炮。

废话不多讲,上图!

还收入了一些首板的个股。抓板的一大堆!

1112量学盘前三线为:2905-2909-2923

建议仓位:4成 (根据当天大盘走势,决定是否动用2成的机动仓位)

操盘策略:控制仓位,精做个股。

注意!!!

明天大盘有修复预期,这里估计是弱反弹。也可能继续直接下,后者的概率不大。明天先看反弹的力度!注意群里的提示。

大盘的走势这里有两种预演:

1、明天2905平底不破,走出弱反修复,需要注意2923点,2930点。这两个点位站不稳,卖阳为主。如果明天要开仓的同学,必须只可以做我们收评提示的板块,明天介入,后天大概率要走人。这里只能做超短套利。操作难度大!

2、2905点破,下探2900点或者2891点止跌,反身向上走反弹。同样观察反弹修复的力度。操作上根据自己个股攻防线处理,个股破下线的一律清掉!绝对不可以有半点含糊!!!

总结:目前建议仓位是4成,群里大部分同学都是这个仓位。有少数同学是重仓,是满仓的!!明天必须减仓!!注意,是必须!!!

2905这里点位不可以破,收盘价确认!如果收盘点位低于2905。所有人减仓于2成以下。直接空仓都可以。想继续保持盘感觉操作的就是2成小仓玩。文件不想参与的,直接空仓!收盘点位不可以破2905。记住!

操作上回避连板接力!一切以风险控制为主。

明天可以参与个别错杀个股的撬板。

波段的同学计划不变,在我们那两个安全的板块里玩就可以,该做T的做T。

今年最后一期“北大博雅伏击涨停特训班”高级班量波课程,将于12月21-25日举办,黑马王子老师将重点讲解“量波擒龙以及量波把握介入点,退出点”,现场五天四夜特训、网上两月实盘指导。
凡现在报名北大特训的新生,可免费参加金城量学系统课为期一月的网上基训课,享受金城的周末选股练习。咨询电话:15801212326北大郭老师。17787772747金城

板块展望:

知识产权,特斯拉概念,数字货币,天然气,自主可控(华为概念,5G,蓝牙耳机),光刻机,猪肉,银行,

“金城量学”QQ群号:620947235

进群需要实名制,如您觉得不便可不进入谢谢配合!

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)

评分

待审核
(待审核)

知识产权,特斯拉概念,数字货币,天然气,自主可控(华为概念,5G,蓝牙耳机),光刻机,猪肉,银行,

指导就是干脆,不拖泥带水,不含糊其词。大赞。

感谢楼主的分享

感谢师兄的分享

谢谢楼主分享

一谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢老师分享

好好学习,天天向上

谢谢老师分享

谢楼主分享 !

谢谢楼主分享

谢谢老师分享 。