QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

调整如期到来,“四进五出”真奇妙!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:股市有风险,投资需谨慎!
          昨日研判大盘可能再次调整,今天低开的动作马上第一个反应就是大盘示弱了;早盘虽有反弹但是量波不健康,那我们就要结合大盘分时高点择机进行高抛替领或者落袋为安操作了,既然预定了操盘计划,就要按计划执行操作,这样才是合格的量学特种兵!大盘今天收盘小阴十字星,对应量柱明显缩量,下周如何运行,能否再次反弹,依然三线应对:2773--2763--2750。
            今日大盘看点: 大盘.png
           ①今天价柱继续一柱多精准,主力控盘良好,计划性打压,悬阴昨日中阳上三一位置,属于强势调整范围,但是,今天低开低走,主动下跌,要预防下周开盘继续向下探底,因为主动下跌,后市往往会有较大跌幅出现,不得不防,所以今天择机逢高择机出货或减仓是明智之举,先保护好本金和盈利,后市你拉升我可以随时跟进,你继续打压,我可以随时轻松退出,一旦出现有效次阳,我银子在手,随时可以再杀回去,主力如果遇到这样的对手,会不会气哭呢?
         ②今日量柱缩为截止今日的近阶段最低量,一旦今天量柱得到下周开盘量柱的有效确认,反弹将继续开启,反之,一旦继续出现平量或者缩量于今日的量柱,今天的量柱将失去意义;
        ③以0323号阴实底与0402号阳实底连接太极线,周二一旦继续调整不破此太极线,量学达人可线上买阴,等候次日卖阳的机会,一旦此太极线有效跌破,后市可能继续调整,我们就要不见次阳不动手;
        ④下周三线策略:不破下线2750可精做个股;站稳中线持股待涨,不过上线2773择机高抛;一旦下线2750有效跌破,周五没有退出者需结合最近压力支撑根据临界点快速退出,一旦后市不破0402号次阳实底,可在阳盖阴时再择机报仇;目前行情在没有突破0318号大阴实顶2792之前,我们只能把它当做现场直憋行情来对待,量学达人可不理震荡择机伏击提前做好预案目标股;普通投资者继续进行解套替领即可,没有突破现场直憋上线前,切记不能重仓操作!
           涨停趋势:回马枪+凹底淘金!
           板块方面:
          ①行业板块:化工,农林牧渔,医药,食品饮料异动强烈可继续关注;纺织服饰,电气设备,汽车类,通用机械等异动明显这继续跟踪;
          ②概念板块:口罩防护,智慧城市,新能源车,PPP模式,创投,异动强烈可继续关注;央企改革,婴童,风能,金融改革,几点出等异动明显可继续跟踪;
            好消息:“王牌交易第八期系统课”已经开始火热报名,报名当日即可进入基训班提前体会学习,超长的学习时间,超值的学习机会,报名越早享的优惠时间越长,学习也许不能让你马上暴富,但是学习一定会给你创造财富机会,进入基训班学习,可享受每日大盘复盘分享视频直播+每日盘中选股练习+每周末选股练习+周末问题答疑,大盘拉升,你再次踏空了吗?大盘大跌你割肉了吗?大盘大涨,你的股票是否还趴在地上?大盘反弹,你是不是又把股票割在了地板上?大盘调整,你是死扛还是按标准灵活操作?想要享受伏击涨停的乐趣,想要通过学习摆脱“股市韭菜”的身份,欢迎积极报名“王牌交易基训班”,我们就在这里欢迎你的加入!有意者可联系群管理员或拨打报名热线:15957172744
          量学乾坤交流1群:977349288.
         量学乾坤交流2群:1014590968。
         目前1群座位已满,欢迎大家加入2

2群.png 大群QQ二维码.png 微信公众号.jpg

概念板块:口罩防护,智慧城市,新能源车,PPP模式,创投,异动强烈可继续关注;央企改革,婴童,风能,金融改革,几点出等异动明显可继续跟踪;

学习   学习   谢谢了  

主力如果遇到这样的对手,会不会气哭呢?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢老师分享!

谢谢楼主分享

向高手学习,向高手看齐,向高手致敬!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢可谢非常谢

二龙叉板次日二倍以上阴高量缩干阳

谢谢分享谢谢分享

谢谢老师分享

谢谢老师分析

谢谢分享辛苦了