QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0526收评:精准市场节奏,反弹行情兑现

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,入市需谨慎!守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

0524凹底预报:

踩准市场节奏:

盘中策略:

盘前三线:

技术分析:
1.盘面高开,全天趋势向上,人线全天抬高,盘中证券多次异动带动大盘。行业板块全部红盘,属于个股普涨行情,昨天收评预报反弹行情精准兑现
2.明日三线:上线A柱实底2863点,中线B柱实底2846点,下线B柱实底2827点。
3.明日策略:今日反弹行情精准兑现,全天趋势向上,走出超预期反弹行情,今天跳空高开,量能方面平量,继续按照凹的建构观察,明天盘中冲高应注意控制仓位,精个股不重仓!

盘面分析:
盘面高开回踩人线不破后向上,此后全天趋势向上,人线也处于全天抬高,盘中虽买盘不佳,抛盘同样不重,多次回踩人线不破,尾盘资金加速流入使得盘面继续向上,整体来说走出了超预期的反弹行情。权重板块方面,证券板块今日表现强势,带动了盘面走强,高开横盘调整后多次出现异动,尾盘更是加速上涨。其他板块方面,市场高标大多出现在芯片板块,申通地铁,龙头创元科技,芯片板块不断冒出高标说明资金扎堆,在震荡行情中关注盘面反复。周四盘中学员群中提示“友情提示:明天星期五,红盘仓位重的自行控制,只说一次”,此后一直踩准市场节奏。今日收平量跳空大阳线,反弹行情精准兑现,昨日收评:“量能方面为百低,按照极阴次阳,当前缩量到位,且属于末端缩量,构成盘面上一定反弹的可能。”今日盘面全天趋势向上走出超预期行情,继续以凹的建构进行观察,同时关注四级黄金梯(未经放量中到大阳线确认)横盘压力,明天盘中如有冲高控制仓位。控仓以避风险,跟随市场节奏顺势而为!

上证指数收盘点位2846点,涨1.01%,从盘面上看,市场题材全线飘红,消费电子、医疗器械、光学光电子等涨幅居前;创业板收盘点位2112点,涨2.96%。

今日热点:
涨幅榜:华为概念18支涨停,区块链11支,特斯拉11支。
热点个股:今天引导市场情绪走强的代表个股有申通地铁、强生控股、创元科技、江淮汽车、省广集团等。强生控股、江淮汽车、省广集团是强势反包涨停。

中线关注:
1.华为为主线的5G通信、芯片、OLED;(科技是贯穿全年的投资主线);
2.以特斯拉为主线的新能源车上下游产业链;
3.农林牧渔、医药和环保属于波段行情;
4.大基建也属于阶段行情。

每日精彩视频解盘:关注公众号
↑公众号扫码↑

主力思维:658726802 或 扫二维码入群
谢谢老师的精彩点评

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

好好学习天天向上……

头像被屏蔽