QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0713收评:日象为王,持股待涨

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,入市需谨慎!守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

盘面分析:
周末消息面,一方面监管层打击配资+本周解禁迎来高峰,另一方面基金首募规模未作出任何限制。盘面接近平开,冲高向上后回落企稳后,开始趋势上行,盘中学员群画趋势线便于学员参考。午后证券、银行保险持续走强,盘面继续冲高至左侧大阳实顶位置,此后买盘力度减弱,盘面回落。13时50分,盘面破趋势线回落,学员群提示“买盘力度不佳,控仓点”,尾盘来看有一定资金介入。

权重板块方面,证券板块低开回落企稳后,开始全天趋势上行,盘中证券板块龙头光大证券午后十亿封单重新封板一定程度上带动市场情绪。其他板块方面,今天市场热点即为农林牧渔板块,农林牧渔板块开盘快速走强,分支行业种业概念大涨9%以上。此外医药板块,及半导体代表的科技板块走强,带动创业板大涨。

盘面今日走出缩量反包行情,全天观察抛压不重。当前盘面放量阳线形成合力王牌,继续按照上行趋势观察。证券作为市场中风向标和进攻中军力量,继续重点关注证券的表现。预设盘前三线注意今天高点盘中压力,如买盘不持续,短线可分仓位利润兑现。创业板同样走势健康,未见见顶信号。日象为王,当前市场尚未见顶,趋势个股继续持股即可,短线个股灵活控好仓位,不追涨

上证指数收盘点位3443点,涨1.77%,从盘面上看,行业板块除银行、保险及旅游板块外全部红盘,其中农林牧渔、有色、半导体、工程机械、酿酒等板块涨幅居前。创业板收盘点位2889点,涨3.99%。

今日热点:
涨幅榜:农林牧渔27支、医药16支、化工13支。
行业板块除银行、保险及旅游板块外全部红盘

中线关注:
1.华为为主线的5G通信、芯片、OLED;(科技是贯穿全年的投资主线);
2.以特斯拉为主线的新能源车上下游产业链;
3.农林牧渔、医药和环保属于波段行情;
4.大基建也属于阶段行情。

学员红包:
学员群中今日喜提“1000元”大红包

盘前策略:

盘中策略:

学员评价:跟天山老师连续学习八期的感受

每日精彩视频解盘:关注公众号
↑公众号扫码↑

主力思维1108802521 或 扫二维码入群

↑QQ群扫码↑

学习学习再学习

谢谢老师分享

谢谢老师分享。

学习学习再学习

谢谢老师分享

学习学习再学习

谢谢老师的分享

谢谢楼主分享

xxfx  klxx

股市有风险,入市需谨慎!守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享.