QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

0810收评,市场缩量上涨,明日继续看枪

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

股市有风险,入市需谨慎!守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图。

盘面分析:

按照收评计划,整体属于上升阶段的调整,市场看长做短,凹底建构右峰位,市场分歧大,精个股不重仓。盘面低开后向上,盘前提示“星期一上午十点钟前是最不确定的阶段,多观察为主,不急于开新仓”。早盘围绕人线的震荡调整,10时08分提示“盘面暂时没有问题了,安心做个股即可”。此后盘面在证券板块的拉升下拉升向上,高位调整,回踩人线破位抛盘不重,此后趋势向上,两点钟证券发力放量快速拉升,盘面持续走高,整个下午看买盘量能不大,盘中提示不追高,趋势观察,两点半提示不开新仓,破趋势线后回落。全天看抛盘不重,收缩量阳线出枪,盘中高点打到左侧阴线上三一位,近一个月内新高。

8月3日收评内容:

权重板块方面,证券板块低开向下后拉升,人线之上调整,两点钟开始异动拉升,中信建投盘中一度拉升涨停,带动市场人气上升,盘面也借势冲击近期新高。其他板块方面,今日板块没有明确的热点,上周热点军工板块早盘冲高后持续回落,收于零轴之下,前排高位个股出现不同程度回调,盘前提示“上周热点板块军工,按照个股不同位置,高位不追注意回避。根据盘中板块热点持续力度,可适当关注低位品种”。

明日策略方面

从8月3日收评所讲,近期观点明确,结合大盘位置,左侧高量横盘压力较大,行情以洗盘调整为主,但整体处于震荡向上的走势。上周五走势出长腿探底,结合创业板注册制股票上市交易临近,盘面大幅下跌几率很小。当前盘面连续的横盘调整为后续盘面的走强打下基础,今日收缩量阳线,出枪上攻,缩量上涨说明盘中抛压不重。三线观察,盘面有机会再上攻,以上线观察,跟随市场走势。如今夜外围市场无重大利空,明天大概率继续出枪。创业板凹底建构形成,明天应当有反弹。精个股操作。

上证指数收盘点位3379点,涨0.75%,从盘面上看,家居用品、酒店餐饮、运输设备、建筑、保险涨幅居前,有色、航空、元器件、旅游等板块跌幅居前。创业板收盘点位2735点,跌0.53%。

早盘提示:

盘中策略:

今日红包:

截取部分红包

明日三线:

学员感悟:

19天津-郭*云(271****72)  11:51:32
恭喜大家操作赚钱。我是新学员,学费已经挣出来了,之后都是自己赚到的。我要结合红包票,小新华、数字认证、万里长城等票。去继续做作业,基础打一打!
棒!

学员案例:

每日精彩视频解盘:关注公众号
↑公众号扫码↑

主力思维1108802521 或 扫二维码入群

↑QQ群扫码↑

谢谢老师分享

谢谢老师分享

守标忘我,买点买卖点卖,学会主力思维,读懂主力意图

谢谢您的分享!

谢谢老师分享

好好学习天天向上……