QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

1020股海探秘:三大热点已显现,龙头就是它

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

行情总是在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中灭亡。
这里是国家版权局登记确认的“股市量学理论及其实用系统”教学科研基地,
这里是龙头密探“量学擒龙特战队”的擒龙研究交流基地。
我们的收评和预报“指柱道线、看盘说势”,
力争金牌马前炮,绝不做马后炮!

第一,精彩预报:
今日大盘开于3307点,与龙头密探强调的3310点相差3个点;收盘3328点,比预设鬼门关3331点压力低3个点,属于精准预报范畴。
此为龙头密探盘前预报连续12日精准预报。

第二,今日行情:
今日上证指数弱于创业板指:上证指数该大跌未大跌,低开探底回升,次阳未过鬼门关3331点;而创业板高开震荡盘升,突破鬼门关2720点。
因此,创业板机会精彩!
次新股指数双向阳胜阴,有5只涨停,个股表现活跃。
看热点:深注册制、次新开板涨幅居前,属于次新股;
新能源车8只板为活跃冠军,汽车类、壳资源、特斯拉、次新股等有5只以上涨停。
能源安全表现最为精彩。
看个股:今日非ST股跌停以上1只,风险很小;涨停以上46只,除了新股外,创业板14只涨停,主板15只涨停。

第三,明日预判:
1021盘前三线:上证指数:3322-3328-3333点,关注3316点二龙定位的效果;
创业板指:2720-2740-2750点。
创业板、次新股和四安概念的交叉个股机会是激进达人研究的重点;
大金融、大消费、大资源和大建设是保守和稳健达人研究的目标。
策略上:3333点之上则“紧跟龙头、去弱留强,标准为王、果断进退”。
3333点之下则激进达人谨慎参与,而保守和稳健达人空仓观望。
详细分析请看1020盘前1刻钟视频:

特大喜训:龙头密探·量学擒龙特战队第21期课程将于11月7日开班,第21期课程将是牛股战法集中营,9大牛股战法等着您。
您是不是希望“解开龙头牛股涨停密码?”
您是不是盼望“逆市擒拿龙头牛股?”
您是不是渴望“顺势骑稳龙王牛股?”
如果您《量柱擒涨停》内功深厚,
如果您《量线捉涨停》根基扎实。
恭喜您!
本期课程将助您快速进入擒龙高手行列!
现在就可报名,报名即可提前享受盘前、盘中和盘后指导服务,系统课程要等开课再学习。
有意愿报名学习或免费体验量友,扫描如下QQ群二维码进入量学三慧·VIP体验群↓咨询详情。
免费体验的必须是没有体验过的新量友,且要通过实名认证,非诚勿扰。谢谢!

量学三慧·VIP体验QQ群
↓龙头密探的微信公众号即“量学擒龙特战队”

↓在当当网输入如下书名,看王子量学原著
量学实盘日记《黑马王子操盘手记》1-9集
从最坏处着想,向最好处努力!相信量学,相信标准、相信自己。
谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享~~~

谢谢楼主分享

谢谢密探老师辛苦啦

谢谢楼主分享

谢谢老师的精彩分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享

谢谢老师分享