QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金城0507盘前预报: 无缝切换继续吃肉!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

号不推荐股票,点评股票均为“马前炮”选股练习,仅供大家参考,不懂量学选股标准和量学进出标准者,请勿实盘。欢迎见证、欢迎打假、欢迎提供失败案例、欢迎成为好友!

1、昨日回顾

今天大盘平开上攻上线3457和3468不过后,开始回落。全天最低打到3426点。完全符合盘前预判的震荡走势。全天高最和最低精准对应。

板块题材上也符合盘前预判,医美高开尝试加速失败,方正一字炸板。高开不乱追!有色方面今天表现很强。钢铁第一。水运和其他的都有所表现。另外煤炭今天也有一定表现。总体来讲就是周期股强。疫情类个股直接按按钮。盘中受到中澳消息影响,种业板块有所异动。

没什么太特别的,都在预期中。继续玩主线就行了。同时注意几个板块轮动的节奏即可。

金城量学交流QQ群: 175057185

2、操盘策略

0507量学盘前三线为:3426-3441-3446(3468)
建议仓位:2-4成仓

操盘策略:

打酱油的一天,上线没过,下线没破。继续震荡。今天震荡的幅度有点大。明天继续看震荡。继续沿用上线3468和下线3426即可。

继续把握主线和分支轮动,盯住核心,精做个股行情。

主线板块医美出现调整,板块还没结束,先观察调整的情况。二胎养老继续跟踪。

支线板块有色,水运今天表现都很好。节奏无缝切换基本上是。

明天周五,相对可能冷清一点。继续玩二手上的主线和支线就可以了。

跟踪板块:医美二胎养老,锂电池,水运,有色(钢铁,铜,铝),数字货币,科技(消费电子,芯片)。

不具备伏击能力的新同学,休息为主,多看少动!

大盘点位只是决定仓位多少,具体操作需要按个股攻防线来执行。不要混为一谈!

新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!

金城量学交流QQ群:175057185 (并咨询管理员)

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
微信公众号:

感谢老师分享!!

好好学习天天向上

感谢老师分享!!

好好学习天天向上

谢谢楼主分享

好好学习天天向上……

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

感谢老师分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享