QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

金城0729盘前预报: 科技兴国!

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!盈亏自负!

1、昨日回顾

这两天后台出现几条留言,如果换他人,估计直接无视了。但我看到后,还是想讲几句。

昨天后台有人留言:“你不是说光伏储能吗?都跌成狗了!”
今天我想回答:光伏储能反包了没?(可惜人已经被我拉黑,道不同不相为谋)

今天又有人留言:“军工啪啪啪打脸!”
我想说:指数跌了4天。打开军工看看,前3天跌了没?没有!今天跌了,这个叫强势板块补跌!

公众号本身就是一个分享个人观点的地方,讲讲自己的理解,对了错了都很正常。大家都是散户,世界上没有神!我从来不秀红包截图,很少发案例截图。因为没什么卵用。一个人的内在如果足够强大的话,这个人根本不需要别人的认可和肯定。自己认可自己,自己肯定自己就可以了。我不发是因为我根本不需要向他人证明什么!

其实说实话,我也不想每天写这么多东西。分享这么多干货思路,天天搞到半夜不累吗?我也完全可以只把盘前三线一写,把盘面连板最多的案例拿出来一顿吹。然后观察的板块写上个七八个。然后谁涨了就吹谁。不涨的就不讲。但这么搞是有用吗?没有。

其实在股市做交易这条道路很孤独,每天重复学习,复盘,做交易计划,执行交易计划。。身边很多人都不能理解我们这么累干嘛?炒股本质上就是凭自己本事,从别人兜里合理合法的拿钱花。不下点功夫,能有收获吗?所以在这条孤独的道路上,为了一些志同道合的朋友。我决定继续写我的思路,无视一切其他的声音,我就是我,不一样的金城!

您愿意看就点个小星星,不愿意看请取消关注。。。

讲行情:

昨天说到指数能否止跌,要观察3个标的:茅台,东财,宁德。今天宁德和茅台修复力度还可以,东财不及格!

指数在权重的带动下探底回升,早盘极速下杀恐慌盘出来后,指数开始修复。收了一个缩量的长腿十字星。是个好想象。至少看不到继续下跌了。大金融,白酒,医药开始推升修复指数回升。

板块方面,银行保险证券,白酒,医药带动指数修复。科技强分化,光伏反包,锂电反抽,军工补跌。盘中多胎概念受到消息影响异动。

量学云讲堂金城量学特训班27期的课程已经开课,下期请早!

金城量学交流QQ群: 175057185

2、操盘策略

0729量学盘前三线为:3347-3361-3381(3396)
仓位:2-4成(这个区间内自己有多少能力上多少仓位)
操盘策略:

指数继续放量下跌几天后,今天出了长腿。根据量学抄底三绝标准,这里不是底!长阴长腿有了,量也缩了,但是量缩得不够。次阳确认也还没出来。所以不能抄底!

指数明天大概率是修复反弹,能不能出次阳看修复的强度。结合三线观察。上线3381站稳就是次阳,站稳3396的话还算修复力度比较OK。如果这两条线站不稳,那都是弱反弹。

如果明天站上以上讲的2条上线,指数则开始运行刹车反弹行情,反弹过后,指数后面还会有二次回踩。先不要着急。

量学达人参与反弹的短线选手,务必快进快出,短线套利就好。

波段选手最近就比较难受了,颠簸会比较剧烈。玩好自己手上的按量学标准执即可。

目前行情没有大机会。最近都会以短线机会为主。连扳个股会增多,最近操作主攻短线涨停伏击!

板块这里就不再展开详细分析了,没啥意思,累了。。。。

个人主要看的板块:科技的 5G,芯片,光刻机,MCU和miniLED,军工。

新同学注意以学习为主,只做自己看得懂的,看不懂的不要做。先学习!

报名请加: 金城量学交流qq群:175057185(并咨询管理员)
(注:本帖内容仅为金城个人主观看法,所有讨论的个股以及案例,均为个人分析,仅供学习量学参考,不能作为投资依据。股市有风险,投资需谨慎!!盈亏自负!)
微信公众号:

老师辛苦了!

在这条孤独的道路上,为了一些志同道合的朋友。我决定继续写我的思路,无视一切其他的声音,我就是我,不一样的金城!
感谢老师!致敬老师!

老师辛苦了!谢谢

感谢老师!谢谢老师!

谢谢楼主分享

谢谢老师的分享!

谢谢老师的分享!

科技强分化,光伏反包,锂电反抽,军工补跌。盘中多胎概念受到消息影响异动。

老师辛苦了!

老师辛苦了!

楼主说的都是肺腑之言,非常认同,特别感谢!

老师辛苦了!

学习学习再学习

楼主说的都是肺腑之言,非常认同,特别感谢!