QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

在股市中让本金亏损50%最快的5种方法

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

浪花再美,离开了大海,它就会消失,离开了大海,浪花就不存在了,就什么都不是了。我们每个人都是量学大海的一朵浪花,只有“把学员放在心上,把学习抓在手上,把责任扛在肩上,把困难踩在脚下!”才能发扬“名师名校名学风,互帮互学互提高,传术传道传世宝,同心同德同目标。实现金牌服务”。不忘初心,保持感恩。我们是解读清华版量学经典原著的讲师,为了弘扬清华版量学技术精髓; 我们用清华版量学原理,来解读波段跟庄。
每逢佳节倍思亲,值此中秋佳节之际,谨代表智量客全体管理人员祝广大量友中秋节快乐,阖家欢乐,万事如意,股市长红。
特此奉上如下5种最快使账户本金缩水50%的“法宝”:一、每次都满仓操作
每次操作都按“核按钮”(满仓进出),若不小心踩雷,连续6个跌停板,只需要6个交易日,本金即可缩水50%!
二、融资加杠杆
融资加1倍杠杆,只需要亏损25%,本金即可缩水50%!
三、追涨杀跌
涨停板价格追入,当天跌停,一天亏损20%,第二天跌停板杀跌,2个交易日本金缩水27%,再重复这样的一次“神操作”,即可快速实现本金缩水50%的目标!
四、高位站岗后死扛
高位充当接盘侠,一路死扛到底,不出意外3-4个月就能如您所愿,实现您本金缩水50%的愿望!
五、频繁换股
介入一只个股,第二天发现走势不对,马上割掉,转头介入下一只,只要坚持这个“良好习惯”,不出1个月,最慢2个月也能顺利帮您达成本金缩水50%的愿望!
只要大家严格按照上述5种方法“严格训练”,保证“神功”必成!
【超级福利】
智量客量学基训班第4期重磅来袭
超级福利,超长服务期(最长50天)
开班宗旨:共同学习、共同提高、共同实践
识庄、跟庄、建立专属操盘系统
伏击涨停,擒拿牛股,波段操盘
教学内容:量学识庄跟庄战术、波段操盘、趋势跟庄、锻炼标准
教学模式:教->学->练->考->点->用
十重豪礼:1.量学识庄跟庄战术波段操盘趋势跟庄系统课程10节
2.盘中讲解(每日9点到15点)
3.复盘收评(每日15点,不少于1小时)

4.群内交流答疑(每日8点到23点,实时在线)

5.选股画线作业(每日3只,实时批改)

6.视频模拟练习(每日20点)

7.视频答疑(每周六20点)
8.在线习题系统(每节正课均有考试,检验对课程知识理解,错题解析)
9.案例池(龙头案例池、波段案例池、上班族趋势案例池、模拟练习案例池,定期更新,及时讲解,新老替换)
10.基训专属看盘公式、选股公式
授课时间:课程时间30天/期(本期超长服务期最长50天),课程视频有效期45天
收费标准:2000/期,随报随学(任何时间均可缴费)
开班时间:2021年9月20日
有意者请加入智量客量学技术,咨询任何一位管理。

欢迎加入智量客量学
qq群号:241563023
微信扫码注册:
微信公众号二维码如下(公众号文章末尾有收评视频,欢迎关注收看)

小谢谢谢谢小先谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

好好学习天天向上

好好学习天天向上

谢谢楼主分享。

谢谢您的分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢老师分享!

谢谢老师分享!

谢谢老师分享

谢谢老师分享