QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

[转帖]河南省信阳市教师工资已经兑现到手中

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

<>作者:lgx77</P>
<>        我今天上午开会,要求12月31日前把所有人的工资兑现到每个人的手中,我下午放了几个小时.刚刚发完一半.<BR>这只是暂发,发后有错的再改正.多退少补.  <BR>我的工资在改革后构成如下:  <BR>岗位:590  <BR>薪级工资:181<BR>教护提高10%:77 <BR>保留福补:38 <BR>教龄:3  <BR>共计:889</P>
<>又说:<BR>我原来我的工资是665元,构成是这样的,职务工资:410,津贴176,教护提高41,保留福补:38  <BR>教龄:3 总计是665元,   <BR>我这次增了221元,在年轻人中是比较高的. <BR>我是1997年上的专科,2000毕业参加工作,2005年评中学二级.</P>
<>咱俩一样上大专,一样时间工作,我2002年就定助理级职称(我是小学,小教一级)了,所以这次我涨到885块,不算福补。以前是410+176+41+3=630。</P>
<>故涨255块。</P>
<>恭喜恭喜</P>

<>涨钱就好!</P>

[em01]
<>我也是这个时间毕业参加工作的,我是2003年进的中教二级,可是我的工资表上看是865.7元,原来是626元.涨239  </P>
什么啊!你们都兑现了,我们连个影子都没有都是河南人为什么你们都有了我们却没有啊!
谢谢楼主的分享,辛苦!!!

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 09:18 , Processed in 0.121863 second(s), Total 19, Slave 16 queries , Gzip On, MemCached On.