QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

王子7.27盘前:当前重点是选出好股

火... [复制链接]
老师辛苦了,谢谢!
越来越糊涂,到底是下跌趋势呢,还是到底反弹了呢?
王子老师早上好
咋一看,排队等老师文章的战友还大有人在!老师啊,看来我们是离不开您啦,您肩上的担子好比泰山呀!还请您千万保重身体!A股的核心问题在于机制!且东方人好赌!部份上市公司与主力们在利好利空消息的发布时间上有着利益上的默契,他们会根据股价的走势配合着出消息,因为消息的发布有一个时间段的允许,这样做上市公司并不违规,只是在股价高位时出利好,低位时出利空,这就太贼了!!这也是散户们无所适从的。还有最近两三年游资敢死队们对空穴来风的消息的疯狂炒作更是将剧情演绎得淋漓尽致(当然也有真实题材的),但当散户们由开始不敢追到三五个涨停板后再回过神来冲进去的时候,又被牢牢地钉死在山顶的十字架上!这样的例子比比皆是……小散们任重而道远!老师任重而道远!!A股任重而道远!!!革命还未成功,同志尚需努力!
老师,辛苦了
敬佩老师   这样的精神 努力学习
谢谢。此刻关注
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
老师,辛苦了!这么晚还发收评,谢谢老师!
辛苦了!这么晚还发收评
经过学习,终于快跟上王子的选股节奏了,王子关注的股票,我自己分析出来的,也在关注中。。。
洗盘结束,发红包。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-4-29 14:32 , Processed in 0.088641 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Gzip On, MemCached On.