QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 深海天空

厌倦了报喜不报忧!我提议:多发操作失败的实盘记录!

火.. [复制链接]
顶......叹为观止.....

隆胸

好东西哦,大家不要光看不顶

仙逆最新章节

头像被屏蔽

股市大仙 发表于 2011-12-10 17:13
回复 1# 深海天空

谢谢老师的分享。

高手,一看你的帖子感觉功力不低,股市没有专家只有赢家和输家,集众家之长,赚自己的钱,成为赢家是终极目标

谢谢分享谢谢分享

有道理,确实需要失败案例共同学习!!!

谢谢楼主推荐这么好的文章,我一定会好好研究学习的!

多谢楼主分享

说得有理哈哈。。

股市本身就是个零和游戏,这种本质就决定了在股市中是不可能也是不允许有一种普通股民稳定获利的技术的,技术的三大基础之一就是昨日重现,就是根据以前出现的图表形态判断未来的走势,一定阶段股票的走势会呈现出一定的规律,但这种规律都是阶段性的,都是或然性而非必然性,假设有人真的掌握了涨停的规律性就算他只有十万元的本金一个月抓两个涨停(在论坛里好像这个标准对很多牛人太低了),不多三年多一点时间本金就翻上亿元了(79个涨停就达到了)。试问谁曾做到了?所以我觉得对待量柱理论要客观看待,使用时要根据大趋势为前提,在主跌浪中任何技术都是苍白的,这已经为无数的事实所证明。我对论坛中弥漫的强烈的浮躁之风也很反感,在去年后半年几乎是单边下跌市中还天天都在哪意淫涨停,不知害多少小散葬身熊口。对于绝大多数人来说这种短线追求暴利的操作方法及其容易搞坏心态,在最该逃命的关口却去抓涨停(也是我曾干过的蠢事),自去年开始看新浪犀首猎庄的博客(真正的万中无一的高手)后我就不再去想涨停板了,去年后半年空了半年仓,现在来看真是万幸。

严重同意楼主的观点,这个论坛有点中国过去大跃进时的味道,满天卫星。其实,黑马的理论和当年的野山的“龙规”,马志龙的《金波银段》都很像,不过野山比较厚道一些,承认他的那套技术,不适合大多数人,而且风险也很大。马志龙也一再提醒技术不是万能的。不像黑马,抓涨停就跟吃棒棒糖似的。忽悠害死人哪!!!

在量柱量线理论中悟出对自己有帮助的东西才是真理。

谢谢分享,向你学习。