QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

东方新润版主,解释一下呗

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“东方新润”版主,解释一下呗
敬爱的东方新润版主,在你群见你群管理员的留言,我从来不用什么精准线。衣黑马王子老师的精准线,不知道您群,当初是怎么选择管理员的。既然不用黑马王子老师的精准线,而且是从来不用。
您在群里推荐您的群号194375545.那就是司马昭之心-路人皆知了。
您的目的就是为了办收费群而来。我还以为群里面是量柱量线的爱好者,聚集在一起学习量柱量线呢。大家探讨,学习,交流。但是您群的管理员从来不用什么精准线。呵呵  人以类聚,物以群分。我不知道您当初是怎么当管理员的。
也是不是打着量柱量线爱好者的身份。披着"量柱量线爱好者"的外衣,做着见不得人的勾当。人面兽心。
人的出发点不一样。有什么东西我们在论坛学习。黑马王子老师的大作,看来你是没有读懂, 黑马王子老师股市天经(二)量线捉涨停 第四章 第39讲‘炒股的特点’与‘QQ群的弱点’224页。敬请您下去在多读几遍。
一个群里管理员都不认同量柱量线,而且大放阙词,从来不用什么精准线。我们可爱的东方新润版主,也在那个群里。而且也是管理员,而且还极力推荐自己的群194375545,我不知道东方新润版主是真的自己在股市中找到了自己的独立的体系理论,那何必在黑马王子老师的群里来当版主呢。
要是没有的话,您群的管理员从来没有用过什么精准线,您跟他在一个群,人以类聚,物以群分。 我真不知道您是什么样的人。
东方新润版主,解释一下。给大家一个真相啊
在此申明,我并不是东方南润,也不是东方南润的同伙,我是一个地地道道的量柱爱好者。
只不过是看不惯 道貌岸然,挂羊头卖狗肉的做法。
自我推销自己群的做法。
把自己伪装的很好,明目张胆的,肆无忌惮的,推广着自己的群,而且把自己的群号标的那么的鲜明。
司马昭之心,路人皆知也。
我为了看黑马王子老师的文章。申请开通了VIP会员
在群里我见过无私的版主,比如姚工,推浪版主,wen98版主
短线炒股,其瓦额版主。
螺旋管版主。
但是东方新润版主,好像您是刚成为版主的吧。
您以来就带了了一个“正气”的作风。推销自己的群号。
您可以把我的文章喀嚓掉,也可以把给我下面的评论删除掉
但是我是代表群里更多的散户,更多想学知识的人在说话。
原来如此,太失望了

我不在 我不在 我不在……不过2000太狠了。。。
画龙画虎难画骨,知人知面不知心啊!悲哀、、、、、、
回复 4# 大道至简

大道至简版主,顶上去。把我的文章。这种人比较可恶。
无语 无语 无语
画龙画虎难画骨,知人知面不知心啊!悲哀
姚工:股市新手,向您致敬!请帮忙判断本次反弹的力度和高度!?
另外,感觉量柱比较适合上升通道及追涨,对于下跌的大盘几乎没什么用处!不知道理解是否正确?(不是对王子老师的不尊敬,对这段时间看盘的有感而发)。
灯塔因为权限根本看不见,慢慢熬吧!熬到明年开市不知道有没有资格拜读那伟大的理论!
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-334492-1-1.html
本人小伞,一月还赚不下两千呢,
悲催悲催悲催悲催悲催悲催

本人小伞,一月还赚不下两千呢,

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 03:24 , Processed in 0.127736 second(s), Total 17, Slave 15 queries , Gzip On, MemCached On.