QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

“大道至简”与“黑马王子”

火... [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我觉得最强是你啦,但少些是非,论坛更干净
王子老师有理有据,我支持王子老师。

这个论坛主题实质是做短线或超级短线,我认为王子的发言更是服务于这一目的的。但不管什么时候。市场为大,技术是围绕市场的,可以随时调整,王子某一帖并没有称有效性一直成立,他本人操作也不会固守陈规,我们看帖人更是要独立思考,灵活应变于这个大熊市。抬一个贬一个,给人好像王子不如某人,这种做法不地道,,也不是这回事,因此,坚决不赞成你!
头像被屏蔽
大道至简”比老江湖“黑马王子”强多了
“大道至简”未比老江湖“黑马王子”强
哈哈  你去崇拜去吧  才炒了半年股就胡说八道  我都不知道是谁封了他版主
头像被屏蔽
王子老师的理论很有用。我都用了两年多了。单我个人是结合趋势共同判断的。市场理论没对错。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
谢谢谢谢学习
转载请注明出自股海明灯论坛 http://www.178448.com/,本贴地址:http://www.178448.com/thread-333800-1-1.html
看空很正常吧,

你要是用10日均线来衡量大盘,你早就应该放空了啊,

放个空也不是什么太难的事,也不用过于炫耀吧,

还有,黑马王子就算是高位介入江泉,那也不至于亏损百分之50,

如果你又自己的交易规则,肯定有一套有效的止损原则,

不可能是亏百分之50的~~~

总的来说,不要因为看空下跌就手舞足蹈,不要因为看多被套就垂头丧气,

当然,现在的世道嗨是要顺势而为啊···

继续空仓~

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 07:29 , Processed in 0.088890 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.