QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

量柱擒涨停 第167页:能在股市上赚钱的人会在乎这么一点银子吗?

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚看了一个贴子,某某版主的在办理收费群!!!!!!!
受人尊敬的王子老师的量柱擒涨停 第167页:“……最普遍的要求是让我收费带大家炒股,我从来不干这种傻事,能在股市上赚钱的人会在乎这么一点银子吗?……”这就是王子老师的伟大之处,王子老师一直默默无闻的无私的免费的在论坛分享他的操盘技巧,这是我见到的第一人,前无古人,后估计也无来者。这也是我喜欢这个论坛的根本原因,并且我让我的朋友也来学习量学,王子老师的这种精神让我佩服的五体投地!
但今天我看见了一个贴子,还是某某版主,不知道是有意还是无意的在弄收费群,我来谈谈我的看法:

某某版主,也许您的技术达到了登峰造极的水平了,您只要在股海明灯论坛无私的分享您的技术,我相信大家依然很尊重您,您一定像王子老师一样伟大,但您利用你的技术在论坛发贴子,而增加您的影响力,而悄然办起了收费群,并且您还是论坛的版主,您在贴子里也说了,有人在群里骂您了,您也许认为您弄收费群是心安理得的,某某版主,您不配做版主了,不要在股海明灯论坛玷污了王子老师的精神,其它的话,我就不说了,免得变成对您的人身攻击,那就不好了。

我已经做好了被某收费群或其马甲攻击的准备了,也欢迎论坛的朋友使劲拍砖!让鸡蛋和攻击和砖头来得更猛烈些吧!!!
实话实说,支持一下。
坚定支持,我广大散已经被中国股市搞得遍体鳞伤了,希要像王子老师这样无私奉献者
坚定支持,我广大散已经被中国股市搞得遍体鳞伤了,希要像王子老师这样无私奉献者
走过路过不可错过                                       
                     www.seottk.com
王子老师的课你们听不起
受人尊敬的王子老师的量柱擒涨停 第167页:“……最普遍的要求是让我收费带大家炒股,我从来不干这种傻事,能在股市上赚钱的人会在乎这么一点银子吗?……”这就是王子老师的伟大之处,王子老师一直默默无闻的无私的免费的在论坛分享他的操盘技巧,这是我见到的第一人,前无古人,后估计也无来者。这也是我喜欢这个论坛的根本原因,并且我让我的朋友也来学习量学,王子老师的这种精神让我佩服的五体投地!
管理员,你好,你不该移我的贴子到这个版块的,我所要说的人,就是谈股论金的版主东方新润,就是因为我看了他的贴子,我故意在他的版块发的,这人玷污了王子老师的股海明灯论坛,他不配,他在办收费群,还在论坛说!你说这种人还能当版主吗,除非他是你们受意的,如果这样继续的话,王子老师的伟大也是浮云,还让我说贬低王子老师的话吗?
我相信王子老师是伟大的,他的精神是受人尊敬的,希望你们这些版主和管理要维护好论坛,不要让人侮辱王子老师!!!!!!!!!!!!!!!
这个就是那个版主的贴子地址:http://www.178448.com/thread-333514-1-1.html
admin:你真的不该移这个贴子的,批评建议的谁去看呀,只有你们这些版主会看,要让更多的人知道这个事,不要让别人上当。要让大家来评理!你这么快移贴子到这个版块,我怀疑你和那个版主有分成,王子老师的论坛就这么被你们破败了!!!!失望至极!!!!不要删除我的贴子,我们来讲道理。当然如果你想用你的权力和谐掉也是可以的。
支持学友,应该指出来!
兄台,你不见我的三篇文章都移到了 批评与建议群吗 。
我不知道ADMIN兄 是谁呢
天下乌鸦一般黑。
版主版主相护呢。
兄台,你不见我的三篇文章都移到了 批评与建议群吗 。
我不知道ADMIN兄 是谁呢
天下乌鸦一般黑。
版主版 ...
李杰才 发表于 2011-12-15 16:00

我在谈股论金学习贴子时,看见东方新润版主的贴子,看见他因收费这个事,发牢骚,我就发了这个贴子,我吃完饭回来一看,发现被admin移到这个版块,我才看见了你的贴子。王子老师,我们的守护神,就被这种版主和admin管理玷污了!悲哀呀!过几天,如果我还看见那个东方新润做版主的话,我就直接发给王子老师。
回复 12# 李杰才

我们讲道理,不要和别人搞人身攻击,不要骂人,大家的眼晴是亮的。这种人,他如果有本事,就不要用论坛的资源,而自已去招收学员。这样,也做的正大光明,挣钱也挣的合情合理。
好好学习,天天向上。
回复 14# 快乐上海

是啊,人家还文章一开头,提到自己的群号。真搞不懂,利用论坛资源做自己的广告。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 00:51 , Processed in 0.195975 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.