QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: zqf

积分已恢复!

谢谢提供
谢谢楼主,楼主辛苦了
荒野草民 发表于 2012-1-12 13:15
管理员,你好!在回复里无法上传图片,且在高级模式中,字体就只有宋体和黑体。能否解决这两个问题。谢谢!

管理员,你好!在我的电脑中安装了许多丰富多姿的字体,可是在本论坛的【高级模式】中使用就只能看到黑体和宋体这两种,而无其它字体。在【高级模式】中,上传图片已经恢复上传功能了。谢谢。
荒野草民 发表于 2012-1-12 13:15
管理员,你好!在回复里无法上传图片,且在高级模式中,字体就只有宋体和黑体。能否解决这两个问题。谢谢!

管理员,你好!我发现在本论坛回复王子老师的帖子和同学们的帖子会有所不同。回复王子老师的帖子时,上传图片功能如图 给王子老师的回复中上传图片样本.PNG 就不能上传图片了;在回复普通帖子就能上传图片了。而且,回复王子老师的帖子时,字体颜色也改变不了,就只有黑色。

新年快乐赚钱
刚发现失去的分回来了,谢谢!
荒野草民 发表于 2012-1-12 22:32
管理员,你好!在我的电脑中安装了许多丰富多姿的字体,可是在本论坛的【高级模式】中使用就只能看到黑体 ...

晕倒,我更晕啊。我现在论坛上看到的回复字体的确是宋体字。
报到来了。刚刚注册。发第一帖!
是不是发帖就有学分奖励啊?
呵呵!真的啊!发一条一分!
好东西哦,大家不要光看不顶

最新电影排行榜2012 uuuqq.com
荒野草民 发表于 2012-1-13 13:18
晕倒,我更晕啊。我现在论坛上看到的回复字体的确是宋体字。

管理员,你好!下图是我从微软OFFICE WORD软件中调出的字体。请看:
但在本论坛经新年在适度改新版后,我再上论坛就看不到楷体字。(不好意思,我偏好楷体字,因为它漂亮!呵呵。)
做做看哦,谢谢提供

刚发现失去的分回来了,谢谢哈

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-22 10:50 , Processed in 0.092802 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Gzip On, MemCached On.