QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 黑马王子

11.04牛股预报:以上帝的心态观察股票

火... [复制链接]
平常心对待...
稳定心态.认真学习。。。。
难得沙发~!!!!!!!!!!!!!!!!!
咳。。。。。。那么多人都发些奉承的话,浪费我们的时间,有这必要吗,所以我认为其他的贴能不能不回复就可以看,那样会节约别人的时间,也算是做了一大好事了;对于涨停预报能不能不算预报之后虽涨停但没盈利的股票,因为我们炒股不是光为了涨停,最主要是为了盈利,是吧,还有一天是不是只该申报一个,当自己不看好时再申报撤消之后才能申报第二个,因为我很多时候会看好这个那个的,可就是自己买的不涨,一抛倒好涨停了,所以要像自己买股一样能看好.买好.抛好那样才是真正的高手!
                                                       直言了,请王子老师别见怪
学习。谢谢老师
好好学习!
不知业绩分从什么地挣
老师的帖子是必看的,只要能够理解老师的量柱理论,抓涨停应该不是太难,只是早晚的问题。老师说得好 放平心态不急不躁才是根本啊!
稳定心态.认真学习。。。。
我乍样才能有币呢,
回复 1# 黑马王子

要以上帝的心态观察股票
要以上帝的心态观察股票,好就做,孬就弃.
从11月开始,时效为5天,即5天内涨停的才算涨停,若发现5天内没有涨停却有涨停希望的,可以重新预报。没有重新预报的涨停无效。
谢谢老师,督促我们更好的学习与应用
认真看书,好好的体会
上帝的心态。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-15 14:06 , Processed in 0.087898 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.