QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...
楼主: 剑金天使

002298回踩峰顶线失败案例

感觉周五回调将军线应该可以了
{:soso_e160:}
你的这个案例前面也有人提出了。我的分析:那是长阴短柱的下跌吗,明显是放量的短阴长柱,低量后又是倍量阴,和上攻时形成截然相反的量价形态,昨天的阳胜,量柱已经是高量柱了,高量后看跌,即便阳胜也有诱多嫌疑。所以要分清是缩量洗盘还是放量出货,不能见阳胜就介入了,不然会犯形而上学的错误的。
长阴短柱很重要

谢谢分享,努力学习
寻找真相 发表于 2013-5-9 20:02
正所谓:上行找压力,下行找支撑;遇阻不过看跌,回踩不破看涨

谢谢,你画的图比我画更清晰,学习了  看到有五天的调整洗盘,加之有左峰及大阴实低,没想到会破,  还是学习不够
天开一路 发表于 2013-5-9 23:30
你忘记前面 11.38的高锋站了多少人在等你!等回调到9元左右,考虑一下!

谢谢你的回复,学习了。
学习学习谢谢分享 不断进步 财源滚滚

你图中的黄金柱定位不对,量学理论是说回调要回调到关键的量柱上才能止跌反弹,最好的关键柱子就是,黄金柱和,拐点柱子。在这些柱子上形成精准线,同时下面的量柱要形成新的卧底将军柱或黄金柱,股价反弹就有力了,如果止跌后不有形成这样的形态就是反弹也不会走的很强(没有这些形态就说明主力没有计划,没有计划怎么能走的好呢)我画了几条线这是我的理解。图中A和C是黄金柱,B是将军柱,看股价回踩黄金柱的实顶和虚底,只有股价能有站稳左侧的大阴才有进入的价值,第一目标价格就是第一次回调的大阴实顶,图中的标注处。说得不对的地方请谅解
谢谢分享,学习了
谢谢分析!!!!!!!!!!!
我也在这支股上损失较多,学习了,还得发努力呀
谢谢了哈非常不错的
{:soso_e181:}

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 00:19 , Processed in 0.089651 second(s), Total 13, Slave 12 queries , Gzip On, MemCached On.