QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

002407中途被赶下车,操作失败的体会

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的实盘操作记录:3月8日15.50开始买入,中途于15.07,14.74,14.51,14.30均有补仓,后被深套一直持有,希望大家别拍砖哈
后接触量学,准备根据量学理论参与反弹解套。并于4月25日开始准备补仓计划,补仓计划:黄金线上阳盖阴处进,所划黄金线分别为12月7日的黄金柱的实顶线12.70及实底线11.91。终于等到机会,于5月3日过4月26日的阴顶处盘中12.78介入,当时判断的是13.91线,14.43线,14.70线处会有上涨压力,5月6日上午见一直无法突破14.70线封死涨停,且量能巨大,故于14.53及14.63抛出,此次反弹解套最终亏损3个点出局。5月6日判断此股会进行回调,打算回调至13.45线及13.91线继续参与,谁知其后两天缩量咬住14.70线,于今天5月9日上探15.44线。
总结:过早出局,在股价到达14.70处以后完全不知道该怎么操作,被高量柱给吓坏了,不会止盈操作。
体会:
1.经过学习,5月7日应该关注橙线14.12线的作用,(注:14.12线为3月28日的大阴中线,大阴中线理论很有用);
2.黄金线上的阳胜阴买入法很有用;
3.反弹中根据大阴实顶划平衡线进行操作,可以做到操作有依据,才知道为什么买为什么卖,进退有据;
4.黄金线不是说一定就不会跌破(汗,之前一直以为黄金线会有止跌功能)
5.自己的理论知识不足,继续学习,学会止盈。
疑惑:
1.5月6日出局的操作今天来看是失败了,想请教下老师及各位高人,是你们的话,会怎么操作?
2.看到 成交密集区的缩量咬线现象该怎么操作?
3.像5月6日放的量柱该怎么看,怎么定性?(这么个量我可是被吓到了)
4.后市该在那个位置接回?14.36线吗(14.36为凹口平衡线延伸,【不知道此线找的准不准,莫介意】)
附图
夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。
夜里的约会最好不要选择偏僻的地方,有些突发事件,会让你痛不欲生。如果你还爱她的话。
分手之后,可以伤心难过,但过渡期不能太长,因为这期间是绝佳的学习和工作时间。
非常谢谢你的资料分享。
吹吹水:1、感觉 你的操作最后的卖出我是认可的,因为我看到这高量也会走;2\\、你所说的密集应该是不对的,你所指的密集都是低量,又怎么能是密集区呢,3、我认为该股会回调了,13.9左右可能考虑到位。
吹完走人!
谢谢,学习了
谢谢你的资料分享。
{:soso_e181:}
学习学习-----
谢谢分享好好学习
谢谢分享好好学习
好帖子,谢谢分享
谢谢老师
天开一路 发表于 2013-5-9 23:26
吹吹水:1、感觉 你的操作最后的卖出我是认可的,因为我看到这高量也会走;2\\、你所说的密集应该是不对的, ...

赞同,不能破13.44黄金实顶
{:soso_e179:}
学习学习谢谢分享
谢谢了哈非常不错的

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-21 00:18 , Processed in 0.105121 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Gzip On, MemCached On.