QQ登录

只需一步,快速开始

广告载入中...

最近学习完量学的真心感受

马上注册,享用更多功能,让你轻松玩转本论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是参加过第九期人大中级班和第十期清华高级班的学员,通过第九期的学习,我的最大感受就是我买股票的时机提前了,做到了什么是伏击涨停,通过第十期的学习,我最大的感受就是我们学长学姐们无私的把自己所学的知识理论和实践经验和我们大家分享,使我懂得了如何抓住当时行情的大牛股,尤其上完第十期以后,我觉得我们的QQ群氛围那是相当的好,大家都很无私,把自己的观点发到网上,严班长的三个底部选股公式真的很有效,还有王浩学长的一些经验确实值得我们学习,我的文采不好,我写这些感受的目的就是希望我们的特训班越办越好,我们越来越团结,互相学习,共同进步,最后祝大家投资顺利开心,祝杨晨老师特训班越办越好,祝王子老师身体健康。
好好学习学习,谢谢楼主分享
量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心
量柱三阴:阴过阳,不要娘     阴并阳,宜空仓    倍量阴,出干净  量价三阴:跳空阴,不要命     阴盖阳,宜减仓    双阴露,往外吐 量线三阴:阴破线,不要脸     阴出头,赶快走    阴并阴,要当心
学习了,,,
学习了,,
{:soso_e160:}
{:soso_e160:}
谢谢
{:soso_e181:}
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
谢谢楼主的分享
{:soso_e181:}
学习学习下
谢谢分享,向高手学习
上海国资改革板块继续缩量洗盘,应该洗透了,明天随大盘反弹。
谢谢分享,周末愉快。

Archiver|手机版|小黑屋|股海明灯官网 ( 京ICP备18020431号 )

GMT+8, 2024-5-10 23:51 , Processed in 0.096520 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Gzip On, MemCached On.